오늘, 낼 이틀간 이사가요~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

오늘, 낼 이틀간 이사가요~^^*

반끌랑남 6 766

앞으로 며칠...혹은 몇주간 못들어올것 같네요.
책은 엊저녁에 벌써 다 부탁해 놨구요
도와주실 분이랑 전화통화로 진행시키기로 했어요.
그럼...

6 Comments
앨리스처럼 2006.10.20 13:46  
  직접 하실건 아니겠지만, 그래도 은근히 신경쓰실일이 많을거예요~ 모쪼록 몸축내지 마시고, 어느정도 정리가 되면 집구경시켜주세요~^^
작은나무 2006.10.20 14:20  
  맞아요..집 이사하는거..은근히 신경많이 쓰여서리..
살림도 그렇고..저도 이사하구서 몸살한번 알았었는데..
무리하지 마시고 천천히 예쁘게 하세요..
mira 2006.10.20 16:13  
  몇일은 괜챦은데 몇주는 넘 길쟎아요 ^^
암튼 차근차근 천천히 하세요 몸살 안나시게...
아님 매반한테 일임하구 먼지 많을텐데...
앨리엇 데리구 피신하시던지요...
태국서 포장이사 해봤는데...자질구레 한건 정리 잘 못해주더라구요.
그냥 싸주구 와서 풀어서 세워두는 정도...
이사짐의 반이 앨리엇 꺼 아닌가요?  우린 그랬는데 ㅋㅋㅋ
들꽃향기 2006.10.20 17:59  
  정말...이사하는거 넘 힘들어요..저희도 이사를 많이 다녀봐서..
그 고충을 안답니다. 너무 무리하시지 마시고 쉬엄쉬엄 하세요~
이사 잘 하시고...몇주간은 넘....아쉬워요...
참..다음주 화욜 모임때는 나오시죠?
그때 뵈요~~~
낙슥사 2006.10.21 01:39  
  오호...행님 이사 잘하시쇼.
동민동건맘 2006.10.21 09:04  
  포장이사 하셔도 신경쓸게 많으실텐데 넘 무리하시지 마시고.....
이사 잘하세요.~^^
제목