방콕 입성했습니다. 국제학교 상담 문의 드립니다. (__)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕 입성했습니다. 국제학교 상담 문의 드립니다. (__)

주원아빠 4 2956
태사랑, 특히 리양덱에서 오기전까지 정말 많은 정보를 얻었습니다. 

도움 주신 모든분들께 진심으로 감사의 말씀을 먼저 올립니다. (__)

방콕에 오고나니 회사가 팔람까오역 근처이고 숙소도 우선 팔람까오역 근처로 잡은 상태입니다.

학비의 부담이 조금 있어서 부담스럽지 않은 곳으로 아이 국제학교를 보내려고하는데..

들었던 정보와 가격이 많이 다른 것 같아서 직접 가서 상담을 받아보려고 합니다. 

문제는 제가 태국어, 영어 의사소통이 불가능하다는 점...ㅜㅜ

상담받아보려는 학교는 앵글로싱가폴국제학교, 뉴샤톤국제학교, 웰스국제학교 입니다. 

태국어, 영어가 안되도 상담받을 수 있을까요? 

뉴샤톤은 이사장님이 한국인이라고 듣긴 한 것 같은데... 어떻게 신청해서 어떻게 상담을 받아야하는지

막막하네요.. 리양덱 선배님들의 도움 부탁드립니다.

감사합니다. (__)

4 Comments
사이3 2016.01.25 23:03  
앵글로와 뉴샤톤 국제학교는 한국어로 상담 가능합니다.
부담없이 가세요.
주원아빠 2016.01.26 11:08  
감사합니다 사이님~ 언제나 많은 도움 감사합니다~ 혹시 주말도 관계없이 상담을 받아줄까요?
사이3 2016.01.26 17:26  
ㅎㅎㅎ 주말에는 안될겁니다. 국경일/주말/방학기간은 안될겁니다.
주원아빠 2016.01.26 18:28  
아 역시 주말은 불가능하군요... 평일에 휴가를 내보던지 해야겠네요.. 감사합니다 사이님 (__)
제목