2달 단기체류 방 어떻게 구하나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

2달 단기체류 방 어떻게 구하나요?

매니기 3 2250

안녕하세요.
1월초에가서 2월말까지 사톤지역에 있는 뉴사톤국제학교에 아이를 보내려고 하는데요.

근처에 월세방을 구하려고합니다.

지도를 보니 바로 옆에 차트리움 사톤이 있더라구요.(혹시 여기 장기투숙은 어디서 알아보나요?)

인터넷되고 걸어서 학교 다닐수 있는 거리의 방을 찾는데 가격은 15000~2만밧정도 수준 생각하고 있어요.

7살 아이와 엄마 둘이 살거라 스튜디오 타입의 원룸에 밥 해먹을 수 있고 수영장도 있으면 좋을것 같아요.

직접가서 돌아다녀야 하는지 여기서 미리 예약 가능한지요?

답변 기다리겠습니다.

3 Comments
사이3 2015.12.18 15:17  
단기 월세방은 구하는데 문제는 없지만.(사실 많이 없습니다.)
몇일 먼저 오셔서 방을 확인하시고 방을 구하시는게 좋을겁니다.
호텔에 몇일 있더라도 직접오셔서 구하여는게 좋습니다.
어느 콘도를 가시든지 로비에 사무실이 있습니다. 문의하시면 되구요.
단기 방은 찾기 힘들지만 있을겁니다.

아래 링크 참조하세요. 한인업체(부동산)에도 문의해 보세요.
그러나 방은 확인하시고 계약하여야 합니다.
http://www.hanasia.com/thai/marketplace.php?mid=53
사이3 2015.12.18 15:18  
그런데 조금 궁금해서 그러는데. 뉴샤톤국제학교에서 2달간만 받아주나요? 정규학기에?
매니기 2015.12.18 17:30  
네, 유치원 K3가는데 된다네요. 좀 비싸긴하지만...ㅠㅠ
제목