울집 앞의 무궁화 나무 !!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

울집 앞의 무궁화 나무 !!

실롬까이까이 6 1100

다시 가서 찍어 보니까... 무궁화가 아닌 것 같네요... ㅡ,.ㅡ;
하지만 그래도.... 찍은거니까.....

찍으러 간다고 사진기 들고 가서 렌즈를 들이댔는데... 세상에....

메모리 카드가 꽂쳐있질 않네요....
다시 냉큼 사무실로 가서 메모리 꽂고 왔습니다.

이 사진 찍고는 컴빽 하려는데, 가을이라고 잠자리가 날라다니네요.....
진짜 잠자린지 내일 다시 한 번 기다렸다가 찍어보겠습니다

6 Comments
mira 2006.10.19 19:47  
  ^^ 무궁화 아니지만 님 정성만큼이나 기분좋은꽃인데요...
하이얀 꽃을 보니 마음마져 밝아집니다....잠자리...내일은 한국 가을이 느껴질꺼 같은데요 ^^ 실롬까이까이면 우리집두 까이까이 인가요 여긴 나랏티왓 입니다..사톤 윗쪽 ^^
방콕댁 2006.10.20 00:05  
  정말 무궁화 같이 생겼네요..
근데 나무를 보아하니 무궁화는 아닌 듯..
정말 마음까지 밝아지는 시원한 꽃사진 감사합니다 ^^
작은나무 2006.10.20 09:47  
  참 예쁜 꽃이네여.. 푸른 초록색과.. 맑은 꽃을 보니
정말 마음이 구름이 되어 둥둥 떠다니는 듯한..ㅎㅎ
잘 보았습니당.^^
리즈플라워 2006.10.20 11:59  
  색깔만 입힌다면 무궁화네요...
태국에 무궁화 비슷한 꽃들이 몇가지 있더군요..
장금이 2006.10.20 15:58  
  사진 정말 잘 찍는군요!!
몇가지 팁을 저한테도 살짝 가르쳐주세요.
실롬까이까이 2006.10.21 14:54  
  이너무 잠자리는 왜 또 보이질 않는걸까요?
카메라를 손에 들면 안보이고
카메라 없을땐 약 올리면서 날라가고
사진 잘 찍는 팁 2가지,
1. 햇볕 쨍쨍한 날만 골라 찍는다
2. 해를 등지고 찍는다
-끝-
제목