키즈아카데미여

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

키즈아카데미여

마사미 4 797

안녕하세여~~예전에 가입 인사 드렸었는데.....
아기랑 씨름하느라....자주 오지 못했네여..
밑에 글 보니깐...키즈아카데미 가시는거 같던데.....
저도 가고싶은데..
어떻게 신청하는건지여?? 쭈삣 쭈삣~~~
20개월 아기 인데..같은 아기 또래 맘들 계심.....자주 만나뵙고 싶네여
또래 친구들이 없어서..걱정인데...
아기한테 친구를 만들어 주고싶어여~~

4 Comments
방콕댁 2006.10.23 16:16  
  따로 신청할 필요없이 그냥 시간맞춰 유치원으로 오시면 되요.
시간은 9시 반부터 11시반까지.. 위치는 에까마이 소이 2 구요.. 밤비멤버가 아니실테니 300밧이예요. 선생님한테 내시면 됩니다.
그럼 화욜날 뵐께요 ^^
마사미 2006.10.24 06:57  
  네 감사 합니당...낼 일찍 서둘러야 겠어요~~@@
앨리스처럼 2006.10.24 21:30  
  현우엄마 맞죠?
오늘 키즈아카데미에서 봤던 상석엄마예요~
다음엔 꼭 같이 정모 참석해요~^^
반가웠습니다~^^
마사미 2006.10.26 07:25  
  네~~ 저도 너무 좋았어여..안그래도....같이 식사할껄 후회했어여..
현우가 바로 잠들었거든여.....
또 언제 오세요?
제목