(놀이방) 랑수언 Fullakids

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

(놀이방) 랑수언 Fullakids

방콕댁 5 1486
너무 평이 괜찮은 놀이방이 있어 소개합니다.(International daycare, use English)

놀이방 이름은 "Fullakids" 구요, 세군데 원을 운영하고 있네요.

훌라키즈 랑수언(소이 랑수언, BTS 칫롬역 부근)
훌라키즈 파야타이 (파야타이빌딩, BTS 빅토리마뉴먼트 역 부근)
훌라키즈 타운인타운(랏프라오 소이 112)

만 1세부터 4세까지
종일반 (07:30-18:00) 한달에 7,500밧
반일반 (08:30-12:00 / 13:00-17:30) 한달에 5천밧(점심 불포함)

하루씩도 봐주는데요, 종일은 500밧, 반일은 300밧이네요.

미리 전화하고 가면 하루 무료로 이용해 볼 수도 있대요. (랑수언 02-652-1133)

제가 조만간 다녀와보고 평 올릴께요 ^^

5 Comments
아게무리 2006.08.10 00:38  
  헉, 우리집 옆인데~
방콕댁 2006.08.10 15:08  
  놀이방 끝나고 놀러가도 되요? ^^ 좋은데 사시네요 ㅎㅎ
아게무리 2006.08.10 15:37  
  랑수안에 오시면 아무래도(일방통행이라) 우리집을 지나서 가실테니 미리 쪽지라도 날리시고 오시와요.
씁쓸한 차라도 한잔하지요.
그리 좋지는 않습니다. ^^:
반끌랑남 2006.08.10 15:47  
  저희 방콕에 첨 왔을때 랑수언에 있는
내츄럴빌이라는 서비스 아파트에서 한달 지냈었어요...^^*
방콕댁 2006.08.11 01:38  
  ㅎㅎㅎ 예에~ ^^
제목