씨암오션월드 연회원

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

씨암오션월드 연회원

방콕댁 7 1312
씨암파라곤에 있는 수족관 씨암오션월드 연회원 가입비가 생각보다 많이 싸네요.
성인 800밧, 어린이 500밧이래요. (1년)
1회 입장료가 450밧인걸 생각하면... 헐~
그 안에 실내놀이터도 있고 한 것이 영 구미가 당긴다는... 쩝쩝
7 Comments
장금이 2006.08.23 19:06  
  팹시뚜껑 10개 가지고 가면 할인 받습니다.
전 연회원 2달전에 만들어 딸아이 데리고 매주 갑니다.
아~ 이제 물고기 이름까지 다 외울지경입니다.
보삼이 2006.08.24 12:59  
  연회원 가입은 직접 방문해서 하는건가요?
방콕댁 2006.08.24 15:03  
  안그래도 펩시뚜껑 10개를 어디서 구하나 궁리중인데... 사먹자니 그게 더 비싸구요.. ㅎㅎ 식당가서 얻어볼까요? ㅎㅎ
당근 직접 가서 가입하셔야죠..
평생회원도 있는데 몇천밧 하더라구요.. 저한테는 연회원이 나은듯..
요술왕자 2006.08.25 18:51  
  연회원이면 횟수 상관 없이 아무때나 이용가능한건가요?
t새싹 2006.08.25 19:00  
  펩씨 병뚜껑인가여? 그리고 할인은 얼마나 해주나요?
방콕댁 2006.08.26 00:33  
  연회원이면 1년 내내 매일 상관없구여
펩시 병뚜껑 10개 모아가면 100바트 할인입니다.
장금이 2006.08.26 15:20  
  오션월드 괜찮긴 괜찮은데 문어가 없어요.
제목