가입인사 드립니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입인사 드립니다...

한방이마마 4 416
안녕하세여~~
전 방콕에 온지 4달이 되어가는데 이제서야 여기에 들어와 보네여!!
다덜 들어오기전부터 준비하시는것 같네여!!!
방콕에와서 4달동안 방콕만해서인지 울신랑이 여기 들어가서 정모도 나가고...
대인관계좀 넓히라고 하네여!!
영~~ 아는사람없이 자기만 바라보는것이 부담스러웠는지~~ㅎㅎㅎ
여하튼 넘 방갑구여~~
저는 나라티왓 쏘이 24에 살구여...
18개월된 딸래미가 있구여~~
울 딸래미한테 좋은 언니 오빠 동생들을 맹글어 주고 싶네여~~!!
언제 정모하나여???ㅎㅎㅎ
4 Comments
방콕댁 2007.02.26 10:31  
  나라티왓 식구 또 한명 늘었네요 ^^
정말 반갑구요, 정모할 때 꼭 나오세요.
애기 나이도 데리고 다니기에 딱 적당하네요. 플레이그룹도 가보세요!
들꽃향기 2007.02.26 17:04  
  반가워요~~
다음에 꼭 한번 뵈요~!
저도 리양덱의 맘들을 통해 많은 도움 받고 살고 있답니다.
좋은 만남 그리고 좋은 방콕생활 하시길 바래요!
한방이마마 2007.02.27 00:45  
  네네~~ 한국선 다른 애기 엄마들끼리... 애덜 머해먹이는지!!
이것저것 상의도 하곤 했는데....
여기선 그저 혼자 할려니 힘드네여!!
여러분들의 도움이 많이 필요할듯하네여!!
아참 글구 플레이그룹은 머져???
달~^^* 2007.02.27 01:03  
  플레이 그룹은 여러 유치원에서 제공하는 장소에
엄마랑 아가들이 모여서 같이 노는거예요.
유치원에 따라서 프로그램이 있는곳도 있고 걍 장소만
제공해 주는데도 있거든요
밤비회원가입을 하시면 할인혜택이 많으니까요
다음 정모때 나오셔서 가입을 하세요.
제목