아직 연락망 비번 모르시는 분..? ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아직 연락망 비번 모르시는 분..? ^^

방콕댁 4 499

회원가입하신 분들 중 게시판 비번 모르시는 분,
정모 참석 한번 이상 하신 분들 중 아직 연락망 비번 모르시는 분 말씀해주세요..
확인해보고 알려드릴께요.

제가 서울에 있는동안 정모에 참석 못하면서 혹시 빼먹고 회원등업해드리지 못한 분이 계신가 해서요..

참고로 현재 회원관리를 어찌하고 있나 간단히 알려드리자면..

정회원
처음 회원가입하면서 부탁드린 개인신상정보(실명,나이,거주지역,연락처 등)를
저에게 알려주신 분에게 자격이 주어지며, 특혜라면 게시판 비번을 알려드리는 정도.. ^^;

특별회원 활발한 온라인 활동과 더불어 오프라인 모임에 한번 이상 참석하신 분에게 자격이 주어지며
연락망 명단에 올려드리고 연락망 비번을 알려드리고 있습니다.
경우에 따라 온라인 활동을 못하시거나 오프라인모임에 참석하지 못하는 분들에게도 운영자가 나름 판단하여 회원자격을 드리고 있구요..

이상 두서없는 설명이었구요, 이러저러해서 궁금한 점 있으신 분은 저한테 문의해주세요~

4 Comments
빠이두어이 2007.04.12 01:43  
  지금껏 한번도 회원연락망 열람을 안해봤었는데...
지금해보니 안되네요^^
등업시켜주세요~
방콕댁 2007.04.14 17:52  
  빠이두어이님 특별회원이신지 무지 오래됐는데... ^^;;
쪽지 보내드린 거 보셨어요?
리즈플라워 2007.04.20 19:34  
  저두 비번 몰라요..
한번도 열어보질 않았어요...
방콕댁 2007.04.21 11:21  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흠... 리즈플라워님두 쪽지 보내드릴께요 확인해보세요 ^^
제목