정모 맡아서 하실분이 안계시는 관계로...-_-;;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모 맡아서 하실분이 안계시는 관계로...-_-;;

달~^^* 7 498

방콕댁님 오실때 까지 혹은 제가 태국을 떠나기 전까지
무리를 해서라도 계속 제가 맡기로 했습니다. -_-;;
(음...찬서사랑님이 깻잎 얘기만 안했어도...음...)
단, 지금까지와 마찬가지로 제가 편한날만 정모를
열겠습니다~ 음화화화화~~

다음 정모는 4월 네째 주중에 SV콘도내 푸드코드에서 하겠습니다.
이유는 바로 순대국이랑 깻잎 때문이지요...ㅎㅎㅎ
순대국...원래 그다지 관심있는 음식이 아니였는데
해외라 그런지 마구마구 땡기네요...^^*

7 Comments
방콕댁 2007.04.12 00:05  
  고마워요.. 나중에 다시 얘기하기로 해요 ^^
mira 2007.04.12 00:44  
  우와 신난당.... 꽤나 다양한 음식도 있고... 슈퍼에는 깻잎과 쑷갓도 팔아서
잘 사다먹구 있습니다...애들 과자도..수쿰빗보다 20 밧까지 차이나더라구요
65밧->45밧  수욜날인가 야채 온다구 하던뎅...맞나요??? sv 주민여러분 알려주셈
저두 순대 사다 먹어봤는데 괜챦더라구요...친절하시구... 깻잎에 더불어..한국
고추가 있는데 어찌나 연하구 야들야들 매콤 한것이...맛있더라구요...
기대됩니다..(먹구 떠들구 행복해 = 단순한 나 ㅡ.,ㅡ ;; )
빠이두어이 2007.04.12 01:49  
  와와 난 진짜 깻잎에 쑷갓이 얼마나 땡겼었는데..
이제서야 아니 이제라도 알았으니 얼마나 기쁘고 다행인지-.-;;
이 산모 생각만해도 침이꼴깍~~
무슨일이있어도 정모 나갑니다~하하하
순대랑 깻잎사다 순대볶음 너무 해먹고싶어라~
근데 레시피를 모른다는..아는분 가르켜주시면 감솨~
찬서사랑 2007.04.12 13:53  
  순대볶음 레시피 제가 나중에 올릴게욤..전 얼마전에 해먹어봤거든요..ㅋㅋㅋ
찬서사랑 2007.04.12 13:54  
  저도 첨에 깻잎을 발견하고 너무나 좋아서..
원일에 삼겹살시켜서 깻잎이랑 고추 사다가 쌈싸먹으면 어찌나 행복한지..
세상에서 가장 큰 즐거움이 아마도 먹는 즐거움이 아닐까요?
방콕댁 2007.04.13 11:23  
  ㅋㅋㅋ 내가 이래서 리양덱 회원님들을 좋아한다니까 ㅋㅋ
레몬밤 2007.04.14 21:43  
  달~^^* 언니 정말 떠나는건가요~?
우리 잘생긴 앨리엇 한번은 더 봐야하는데~~
가면 다시는 안와요~? 언니가 가기전에 내가 들어가야 할텐데...
제목