★★ 긴급속보 "상석이 오빠되다!" ★★

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

★★ 긴급속보 "상석이 오빠되다!" ★★

방콕댁 8 505

빠밤빰빠밤 빰~♪

기 쁜 소 식 !!!! 3.gif

상석엄마(레몬밤님)가 3월 2일 오후 2시에
무사히 예쁜 공주를 순산하셨다고 합니다.

오예~~ 축하합니다!!!!!! 짝짝짝짝짝~ ^^

모두들 축하메세지 한마디씩 남겨주세요~♡

8 Comments
들꽃향기 2007.03.04 12:13  
  와~~ 정말 축하드려요~ 얼마나 이쁠까요!!!!
언니 수고 많이 했어요^^ 몸조리 잘 하시고요~
정말 봄의 향기 가득안고 태어난 복덩이!
얼른 보고 싶네요.
다시한번 축하해요~
빠이두어이 2007.03.04 12:43  
  정말축하드려요!!
몸조리 잘하시고 아기도 건강하고 이쁘게 돌보시고..
태국서 뵈요~
강현숙 2007.03.05 13:34  
  축하드립니다.~!
몸조리 잘하시고 다음에 뵐수 있었음 좋겠습니다. ^^
리즈플라워 2007.03.05 14:12  
  오머나!! 축하해요~~예쁜 남매가 되었네요..
몸조리 잘하시고, 어여 태국으로 오셔요~ 
새싹 2007.03.05 16:00  
  추카추카^^ 난 딸 가진 엄마들이 넘 부럽던데...
달~^^* 2007.03.06 00:07  
  우와~~~ 너무너무 축하드려요~~^^*
몸조리 잘 하고 건강하게 태국으로 돌아오세요~~^^*
mira 2007.03.06 22:20  
  애
개똥맘 2007.03.13 11:53  
  축하해요!!!
몸조리 잘 하시구여~
제목