선교 배 미션호 Doulas 에 다녀왔어요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

선교 배 미션호 Doulas 에 다녀왔어요

방콕댁 4 881

교회 다니시는 분들은 이미 알고 계실텐데요
선교를 위해 전 세계를 돌아다니는 배가 있다고 해요.
1-2년에 한번씩 태국에도 들어오는데,
그 배에서 책을 접하기 힘든 나라들을 위해 좋은 책들을 싣고 다니며 싸게 판매한다고 해서
오늘 다녀와봤어요.
일욜이라 사람도 무지 많고... 오늘따라 날씨까지 무지 더워주셔서
약간 더위 먹을 뻔 했지만..
부탁하면 배구경도 시켜준다는데...
사람도 많고 애가 집에 가자고 우는 바람에 엄두도 못냈다는...
사진도 제대로 못찍어왔네요.. 떱..

아무튼.. 좋은 경험이었구요.. 이달 말인가까지 정박해 있을 예정이라고 하니 관심 있으신 분들 한번 가보세요.
부두가 시내에서 가깝더라구요..

끌렁떠이 항구(타르어 끌렁떠이) 1번 부두에 정박해있구요, 배 이름은 Doulas(둘라스) 구요,
항구 들어가자마자 흰 색 큰 배 한 척 딱 보이니 찾아 헤맬 일은 없을 거예요.

p.s 솔직히 현재 무지 지쳐있어서 제가 지금 무슨 소릴 하고 있는지도 모르겠네요..
두서없이 글을 적어서리.. 죄송해요.. ^^;;;

4 Comments
작은나무 2006.10.16 02:23  
  다녀오셨군요..저도 함 가보고싶었는데..
신랑 교회동생이 그 둘라스 배 타고 다녔거든요..

비가 많이 오네여..잠이 안와서 잠깐..^^

들꽃향기 2006.10.16 09:36  
  신랑이랑 조만간 가보기로 했어요..^^
근데..어제 갑자기 무진장하게 덥더군요..ㅠㅠ
방콕댁 2006.10.16 21:01  
  평일엔 한가하다 하더라구요.. 한번 더 가보고 싶은데 그 배 몇 일까지 머무르나요?
오늘 서점에 가봤는데.. 거기서 본 책.. 정말 2배 정도 차이나더라구요..
한산할 때 찬찬히 둘러보면서 책 좀 골라보고 싶네요..
책 말고 다른 볼거리도 준비를 많이 했던 거 같던데 말이죠....

어제 한팔에 애 안고.. 아니 들고 한손에 책 골라 들고.. 곡예 좀 했더니 오늘 아침에 일어나는데 완전 온몸이 욱신욱신... 플레이그룹 못가서 죄송해요..
들꽃향기 2006.10.16 21:50  
  내일 울 슬기는 유치원에서 간다네요. 그래서 오늘 유치원가서 10밧내고, 싸인해주고 왔어요..울 아들이 엄마아빠보다 먼저 다녀오게 생겼어요..ㅎㅎ 가족끼리 한번 갔다올라했는데....말이죠!!! 방콕댁님...푹쉬시고..다음에 뵈요~
제목