수욜날은 해로우로..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

수욜날은 해로우로..

방콕댁 3 776
해로우 방학이 오늘까지라고 하네요.
그래서 수욜날 해로우 가려구요..
금욜에는 키즈아카데미 가구요..
시간 되시는 분들 많이 와서 같이 놀았으면 좋겠어요. 혼자는 너무 심심해요~
3 Comments
반끌랑남 2006.10.30 19:35  
  오늘 다녀오신곳은 어땠어요?
mira 2006.10.30 19:58  
  ^^ 이번엔 무리일듯...낼까지 쉬고 1일날 다시 유치원 등교인데.... 첫날 부터 또 땡땡이 하기가 민망하네요 ㅋㅋㅋ 2일날은 무신 선물 교환이고...3 일날은 러이끄라통 축제래네요...그 바람에 오늘 태국 전통의상 사러 산팽(차이나타운) 시장 다녀왔어요.... 그냥 난 한국인 답게 한복 입히자구 했더만 지호아빠가 다들 태국옷입히는데...안됀다며 나가서 사오라구 하두 들들 볶아서리...
암튼 한쪽 어깨 내놓구 걸쳐입는 이나라 의상 삿긴했는데 당최 너무 까부는 우리딸 제대로 입구 있을라나 걱정입니다. 사진찍어서 나중에 올리께요...
지호 빼구 저만이라두 참석할수 있음 점심시간에 가도록 하겠습니다 ^^
장금이 2006.10.31 10:45  
  이번에 꼭 가고 싶었는데 내일 업무상 중요한 약속이 있어서 참석하지 못할것 같네요. 금요일 키즈아카데미에서 뵐께요.
제목