한인회에서 무료 유아 놀이방 개원한데요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한인회에서 무료 유아 놀이방 개원한데요.

민재맘 6 2036
방콕엠을 보셔서 알고 계신분들도 계시지만.. 모르시는분들도 계실꺼 같아

이렇게 리양댁에 글 올리게 되었습니다.

일단 7월 초순 개원이라고 하고요.

신청대상은 : 한인가족 유아, 누구나라고 해요 ( 만 3세부터 만 5세까지)

위탁시간은 : 9시부터 오후 5시까지

위탁비용은 : 무료 (점심식사 및 간식 제공하나, 통근 차량은 없다네요)

신청처는 : 한인회 사무국 전화번호 02-258-0331/2 번이라고 하고
(6월 1일부터 신청 접수 가능하다고 합니다.)

신청 가능 인원은 정원 50명이라고 하며 선착순 접수래요.

요즘 경기도 안좋고 하는데 한인회가 이런 일도 하네요.

참... 위치는 수쿰빗 쏘이 18이라고 해요.

통근 차량 부분이 좀걸리기는 하지만. 수쿰빗 인근에 사시는분들은

괜찮으실꺼 같아요. 유아원 경험자로 2명의 직원도 모집하고 있고

파트타임 자원봉사자도 모집중이네요.

점점 좋아지는 방콕인거죠?? ^^

한인회에서도 일도 하는거 같고 점 점 좋아지는거 같아~ 기쁘네요.
6 Comments
방콕댁 2009.05.29 11:11  
우와~ 정말이예요? 그렇담 진짜 너무 반가운 소식이네요!!!
잘 운영되어 방콕 교민들의 삶의 큰 도움이 되고 뒷받침이 되어주길 바래보아요.
민재맘 2009.05.30 20:13  
방콕댁님.. 교민에게 참 좋은일이죠.. 경기도 너무 안좋은데 무료라는 것이.. ㅋㅋㅋ
달~^^* 2009.05.30 20:09  
방콕으로 다시 가고싶네요...^^*
민재맘 2009.05.30 20:13  
달님 다시오세요... 꼭 뵙고 싶었었는데.....
솔이~♡ 2009.06.08 17:03  
와~ 한인회에서 좋은 일 하네요..ㅎㅎ
민재맘 2009.06.08 23:08  
솔이님 그쵸... 한인회가 좋은일을 하는것은 정말이예요. 이 유아 놀이방이 잘되었으면 좋겠습니다.
제목