담주 진짜 갑니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 진짜 갑니다

deangyi 8 1482
처음 계획됐을땐 한참 남았다 싶더니 정말 이제 일주일후면 태국행 비행기를 탑니다^^ 출국전 도착하게한다고 미리보낸 이삿짐들은 기상악화로 늦게 도착한다네요 일주일 정도는 빈집에 에어컨과 조그만 냉장고로 연명 해야 할듯 하지만 애기 아빠가 계획대로 왔으면좋겠다고 해서 들어가기로 했어요 아들도 아빠 너무 보고싶어해서 ^^ 이제 정말 일주일후면 외국생활 시작입니다 설레임보다는 걱정이 크네요 휴~~
8 Comments
방콕댁 2012.08.04 01:17  
애까지 낳아가며 한번 살아본 저도 다시 살려니 이런저런 생각에 잠못이루는 밤이 많은데 아이까지 데리고 처음 외국 생활 시작하시면서 왜 걱정이 안되시겠어요.
그래도 다들 저보다도 훨씬 더 잘 적응해서 즐겁게 살아가고 계시더라고요..
그러니 우리 화이팅 해요~!!! ^^
kaity 2012.08.05 03:41  
잘 적응하실 겁니다. 다들 방콕을 너무너무 좋아하게 되더라구요.
이불은 있으신지....저도 맨몸으로 결혼하고 딱 왔더니...이불이 없더이다...뱅기에서 집어온 담요로 몇일 살았었지요..ㅎㅎ
deangyi 2012.08.05 06:18  
커다란 타올을 준비해갈 계획입니다 저는 파타야에서 지내게 될꺼구요 남편 말로는 빅씨라는 마트와 센탄이라는 백화점이 집에서 가깝다고 하드라구요 다들 괜찮을꺼라고 하는데 저만 이러고 있네요^^ 정말 홧팅! 해볼려구요 방콕댁님 케이티님 고마워요
방콕댁 2012.08.06 00:48  
Kaity 님 말씀처럼 이불이 아쉬워요.
저는 인터넷으로 순면홑겹이불 가족수대로 사왔어요. 한장에 5천원 정도 하는데 부피작고 아주 딱임 ^^
침대보는 얼마전에 빅씨에서 킹사이즈(베게커버포함) 탄탄한 순면 650바트 주고 샀네요. 쎈탄은 2천바트 이하로는 거의 없구요.. 한국이랑은 사이즈  달라서 한국거 가져오심 안되니 참고하세요.
deangyi 2012.08.06 08:16  
예 그전에 게시판에 칭대보 사이즈 관련해 있던글 읽었는데 혹시나 해서 일단 쓰던거버리진 않긴 했는데^^ 이번에 들어갈때는 짐 도착하기전에 며칠 쓸 요랑으로 이불대용으로쓸 크은 타올 준비하려구요^^ 이삿짐 도착이 늦어지는것이 지금은 젤 걱정입니다^^
방콕댁 2012.08.06 22:08  
제가 쪽지 하나보냈는데 확인 하셨나요? ^^
deangyi 2012.08.06 23:48  
예 금방봤어요 답장을 썼는데 갔는지 ㅋㅋ 모바일이라 쩜 이상하넹ᆢ ㅠㅠ 넘넘감사드려요
방콕댁 2012.08.09 00:39  
멀요 ㅎㅎ ^^;; 답장은 안왔네요 ㅎㅎ
제목