눈팅만 하다가 ^^;;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

눈팅만 하다가 ^^;;

개똥맘 9 741

안녕하세요?

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

맘님들~~

개월 아들을 두고 있는 개똥맘입니다
.

타국에서 서로 잼나게 보내시는거 보니 부러워요
~~

직장맘이라정모에는 갈수가 없네요 흑흑 .

다름이 아니라

아들래미 5개월이 되었는데.. 아직 백일 사진을 안찍었다는
.. ^^:;

그래서 말인데요
~

어디 사진 찍는곳 추천 해주셔용
~

내일 당장 갈려구 하는데

꼭이여
~

감사합니다
. ^^

*
저도 온눗 근처 삽니다만온눗 사시는분들 어디 사시나여?*

9 Comments
반끌랑남 2006.11.10 17:45  
  백일사진이나 돌사진 한국처럼 찍어서 앨범까지 만들어주는 나라는
없는걸로 알고있어요...혹시 한국사람이 하는 스튜디오가 있다면 모를까...
저도 백일사진 찍으러 한국까지 갔다왔잖아요...
방콕댁 2006.11.10 19:44  
  백화점이나 쇼핑몰 1층에 가끔 박람회 같이 스튜디오들 쭉 나와 있을 때가 있어요. 보통 웨딩이 많지만 아가야들 액자나 앨범도 나와있더라구요.
아 맞다. 까르푸 팔람4 에스컬레이터 앞에도 샘플 놓여 있던데 괜찮아보였어요.
늘 뭐좀 하려면 없어.. 그쵸?
방콕댁 2006.11.10 19:52  
  아.. 글구 마분콩에 태국전통의상 입고 사진 찍는 곳 있어요. 거기에서 아가사진 찍었는데 맘에 든다고 하신 분도 있었어요. 제가 보기에도 괜찮았구요..
꼭 태국전통의상을 입어야 하는 건 아니구요, 그 아가는 옷벗고 한장, 준비해간 옷 세벌.. 이렇게 했더라구요.

눈팅만 하지 마시구 앞으로 이런저런 글도 남겨주시고 그러세요. 반가워요 개똥맘님 ^^
작은나무 2006.11.10 20:35  
  앗싸..온눗3과 5사이.... 저요!! 손 번쩍!!!!^^
반갑습니당..소이 어디쯤에 사시나요?@.@ ㅎㅎ 넘 좋아요..ㅎㅎ
들꽃향기 2006.11.11 02:13  
  와~~ 반가워요..^^ 정말 눈팅만 하지 마시고...자주 들어오세요~
저는 지나가다가 한번 봣는데요...라차다쪽에 가다가 봤는데요,
애들사진 찍는곳 같았아요..아기자기하고 애들 사진 걸려있고..
이름은 "foto"였어요.. 저도 여기 온지 얼마안되서
길 설명을 잘 못해드려서 죄송하네요..
암튼 느낌에 아이들 사진 찍는 곳인가보다하는 생각이 확~ 들었는데..
그쪽도 한번 알아보시는것도....
마사미 2006.11.11 12:51  
  수쿰빗 39 에 있어요...도리원 음식점 바로옆에...
거긴 태국 유명 아기잡지 촬영하는곳이라는데..가격이...좀 나가긴하던데..
그래도..한국스타일이랑 가장 비슷한거 같았어요..
함 가보세요~~~
앨리스처럼 2006.11.11 21:14  
  어제 사미티벳 병원근처 Lady bird 플레이그룹 가면서 본 것 같은데,,,그게 마사미님이 말씀하신데 같아요~^^
여기서도 아기 사진 찍는데가 있구나 하고, 택시 안에서 봤던 기억이 있네요~^^
앨리스처럼 2006.11.11 21:16  
  참, 저도 온눗쪽입니다...ㅎㅎ
전 수쿰빗 Soi 50에 삽니다...로터스에서 걸어서 빠른걸음으로 5분거리...
만나서 반갑습니다.^^
mira 2006.11.11 23:02  
  역쉬 좋은모임이야...울 지수 백일사진..찍는데 많은 정보 도움 됐습니다...땡큐..여러분...
제목