다음에 태국홍수피해가 크다고해서요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

다음에 태국홍수피해가 크다고해서요

앨리즈맘 3 757

홍수랑 수인성 전염병 피해들 없으시죠? 애기들하고 안전하신지 걱정되내여,,

전 얼마전 친구네 동네 운전하고 갓는데 파킹자리 찾으려고 설설서행중 어느미틴 X이 망치로 트렁크 커다란 유리창을 깨고 도망가는 일을 격엇답니다,

우리 애들이 뒷자석에 다타고 잇는대 다행히 애들이 작아서 머리에 망치는 맞지는않앗지만,, 좋은동네 주택가에서 대낮에 이런일이 생겨서 넘놀랫죠..

전세계어딜가도 미틴X들은 당할길이 없내여,,

정말 세상이 어떻게 돌아가는지 모르겟읍니다,,다들 안전하시길..

3 Comments
방콕댁 2006.11.06 02:32  
  어느 지역에 홍수가 났대요? 전 뉴스에서 태국 홍수 소식 들은지 한달 정도 된 거 같은디.. 방콕은 10월 중순부터 여태 한방울도 비소식이 없거든요.
요즘 아이들 사이에 구토와 설사를 동반한 장염이 유행하고 있는 것 같긴 하지만 특별히 홍수로 인한 전염병은 없는 것 같습니다.
걱정하지 않으셔도 될 것 같구요, 걱정해주셔서 감사합니다.
방콕댁 2006.11.06 02:34  
  그나저나.. 주택가에서 주행중에 그런 일을 당하시다니 정말 놀래셨겠어요.
아무도 다치지 않았다니 다행이구요, 정말 별 일이 다 있네요.. ㅡㅡ;;
낙슥사 2006.11.06 12:05  
  정말 무서운 일을 당하셨네요.뒷자리에 아이들이 있었는데...어케 대낮에 그런일이 일어날 수 있다니...덜덜덜
제목