정모가고싶어요~~그러나....흑~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정모가고싶어요~~그러나....흑~

마사미 4 678

21개월된 우리 아기..하루라도 밖에를 안나가면 아주...
넘어갑니다...
꼭 택시 타쟈고 하고...
맨날 짐보리 플레이타임..가느라...택시비의 압박이.....
그래서..이사가려구 집내놨어요......짐보리 근처로 이사가요..호호

그래서 혹시나 전화와서 집본다 하실까봐....
아무데도 못가고 집에서 대기중....
에효~~~~
저번에 같이 식사하고 싶어서...꼭 정모 가려고 했는데...아쉽네요....

글구 엘리스 처럼님.....혹 ~ 이글 보시면
메일주소 알려주세요..
저번에 키즈아카데미서 찍은사진..보내드릴께요...너무 늦었죠??

4 Comments
mira 2006.11.05 09:15  
  우리 지호두 8개월 부터 30 개월까지 짐보리 다녔네요... 아주 좋아라 하더만 어느시기 되니깐 딱 따루 놀구... 그러더라구요... 그때는 유치원으로 바꿔줬죠...
저는 팔람3 짐보리 다녔는데..어디 사세요?  우리동네루 이사오시징...
암튼 맹모 삼천지교 라더니... 님을 두고 한말이네요 ^^
방콕댁 2006.11.05 20:53  
  짐보리 매일 다니시면 그 돈도 만만찮겠어요.. >_<
담엔 꼭 봐요~
앨리즈맘 2006.11.06 00:18  
  애들이 나이에 따라 놀잇감이나 방법 책이나  활동법이 당연히 바뀌죠,, 만3세부터 프랑스에서 유아원에 받아주는 이유가 확실히 잇는것같아여,,그전엔 조기교육도 별로 효과가 적고요..암튼 다른아이랑 비교말고 울아이에게 맞는걸 찾아주는게 중요한대 참어렵내여,,,남들다한다고 큰애 음악시켜야 하는것아닌가 갈등중입니다,,
마사미 2006.11.06 02:39  
  네~~~ 정말이지..택시비도 택시비지만 놀아주기가 너무 힘이들어서...유아원 알아보고 있는데..다들 30개월 부터 보내시는거 같아서....앞으로 딱 10개월만 더 고생하자 맘먹고 있어요...ㅋㅋㅋ..
육아..정말 힘드네요....
mira님 저도 팔람3 짐보리 다니는데..센탄 뒤에 있는거요...
집도 그쪽으로 이사가요..앞으로 잘 부탁드립니당~~~~이힛~!!

제목