울지호 이뻐요? ^^;;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

울지호 이뻐요? ^^;;

mira 8 730
할로윈과 러이끄라통 사진..^^

딸래미 없으신분들 부럽죠? ^^
8 Comments
작은나무 2006.11.05 01:29  
  언니 전 딸래미 있어도 부럽슴당.. ^^
넘 예쁘네요..짐 옆에 있었음 뽀뽀를 무더기로 받았을것 같아요..^^
앨리스처럼 2006.11.05 01:34  
  어머어머~~너무 이뻐용~~~^^
언니의 센스도 대단하십니다~^^
들꽃향기 2006.11.05 11:18  
  지호 넘 부러워요.. 저도 이렇게 이쁜 딸을 원해요..ㅎㅎ
반끌랑남 2006.11.05 11:51  
  아웅~ 이쁘고 말구요...^^*
낙슥사 2006.11.05 12:06  
  핑크천사 인가요? 사진의 아가들이 다 이뻐 보이네요.
방콕댁 2006.11.05 21:12  
  너무 예쁘다요~!!! 특히 태국전통의상 너무 예쁘구요 머리에 한 헤어악세사리 너무 앙증맞아요~
앨리즈맘 2006.11.06 00:12  
  앙증그자체입니다.. 애들은 정말 천사~~~~~~ 행복하시죠?
mira 2006.11.06 01:26  
  네.... 행복합니다...  애교가 많아서 더 사랑스럽구...
아이들의 이 해맑은 눈동자 때문에 엄마들 힘든줄도 모르고 키우는거 아니겠어요 ^^
그냥 바라만 보아도 흐믓 하네요..
제목