월욜날 정모.. 안오실건가요..? ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

월욜날 정모.. 안오실건가요..? ㅜ.ㅜ

방콕댁 7 684

게시판 젤 윗글에.. 정모한다고 써놓고 오실분들 댓글 달아달라 했는데
반끌랑남님이랑 mira님만 오신다고 댓글 달아주시고 다른 분들은 아무말씀 없으시네요..
이거이거 일일이 전화드려야 하나 어쩌나....

7 Comments
앨리스처럼 2006.11.04 20:24  
  전 그날 갑니다...
걱정마세요~^^
오전엔 키즈아카데미갔다가 갈려고 합니다.
통로 씨즐러면 우리가 저번에 정모했던데 맞죠~?
주말 잘 보내시고, 그럼 그때 뵙죠~^^
들꽃향기 2006.11.04 21:40  
  가요. 갈꺼에요. 갑니다. 가고싶어요. 떵빠이..ㅋ
작은나무 2006.11.05 01:32  
  전 아직 잘.. 어딜 다녀와야할듯 한데요..
일정이 확실히 잡히지 안아서 대기중에 있답니당..
엥..나가고싶은데...
리즈플라워 2006.11.05 01:44  
  저도 갈께요...
이번에는 제대로 찾아가야 할텐데...
혹시 순비짜이님 오시는지?
방콕댁 2006.11.05 21:27  
  그럼 내일 mira님, 반끌랑남님, 앨리스처럼님, 들꽃향기님, 리즈플라워님.. 저까지 6명이구..
아.. 작은나무님 우리 너무 오래 못봤어요.. 곧 둘째 나올텐데.. 그러구나면 또 한참 못볼텐데..... 나와주세요 나와주세요~~
순비짜이님... 연락처를 몰라서 전화도 못해보겠구.. 어뜩하지.. ㅡ.ㅜ
방콕댁 2006.11.05 21:37  
  아.. 글구 소정엄마두 오신댔어요.. 그럼 7명..
근데.. 작은나무님이랑 들꽃향기님... 전화가 왜 안될까요.. 며칠째....
작은나무 2006.11.06 00:11  
  핸펀은 거의 망가진 상태네요..에궁..
혜민이가 감기가 와서 콧물 범벅이네요..낼은 그냥 집에 있어야 할듯하네요..
에궁..나가고 싶은데..
제목