한국식당 추천해주세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한국식당 추천해주세요.

athena 3 1578
태국이주한지 아직 한달이 좀 안되었습니다.
제가 살고 있는 곳이랑 한인타운이 멀어서 아직 한번도 안가봤네요.
임신중이라 그런건지 계속 태국음식만 먹으니 힘들기도 하네요...
내일 유아동 박람회 간김에 한국식당이랑 한국슈퍼를 가볼까 하는데 추천부탁드립니다.

3 Comments
kaity 2012.08.01 21:06  
뭘 먹느냐에 따라 다르지요.
전 고기 먹으러는 명가나 장원, 쌈밥 먹으러는 일미정.. 짜장면 짬뽕 먹으러는 자금성..
임신중이면 회는 안되겠네요. 명가서 먹는 다금바리도 맛난데... 남편분이랑 가신다면 몇점만 드시고 매운탕이랑 수육...을 드시는것도 좋은 방법(다금바리 먹음 돼지고기 수육 같이 나와요.)
athena 2012.08.01 21:54  
무플일까 걱정이었는데 감사합니다.
방콕댁 2012.08.01 23:44  
저도 쌈밥은 일미정, 자장면은 자금성..
 일반한식은 특별히 먹으러 안다녀봐서리... 가보래가 무난한 듯요 ㅎㅎ
한국수퍼는 수쿰윗플라자 가신김에 거기서 해결하심 될 거 같구여..
전 장 보기엔 수쿰윗33 후지수퍼가 젤 좋은 거 같아요 ^^
제목