울애기랑 수영레슨 받고 왔어요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

울애기랑 수영레슨 받고 왔어요...

kylie 8 2124
얼마전까지만 해도 파타야에 있는 플레이그룹을 몰라 여기 문의글 올렸었는데, 플레이그룹도 찾고 거기서 수영레슨 하는것도 알아서 어젠 갔었네요. Dusit Hotel에서 했는데요, 수영선생은 호주사람이었어요. 호주가 수영강국이니 수영선생도 많겠죠. 거기다 영어권이어야 이런저런 아이들을 가르칠수 있을테니까요. 첨엔 울애기가 넘 겁을 먹어서 아빠만 찾고 힘들게 하더니 시간이 지나니 점점 나아지더라구요. 나중엔 재밌어서 더 한다 난리치는걸 제가 힘들어서 그만하고 나왔어요. 24개월인데 덩치가 장난이 아니거든요. 하여간, 아이도 좋아하고 저도 운동하고 일석이조 뭐 그랬어요. 혹시 파타야에 사시면서 아이에게 수영레슨을 하고 싶으신 분 계시면 참여하셔도 좋을것 같아요.
8 Comments
방콕댁 2008.08.17 00:24  
  오.. 정말 좋으셨겠어요.
가격이랑 플레이그룹 위치 정보 등 자세하게 올려주시면 큰 도움이 될 것 같아요. 부탁드려요 ^^
효영이 2008.08.17 01:01  
  듀짓에 그런좋은게 있는줄 몰랐네여.. 플레이 타임은 어디 다니시나여?! 여러모로 바쁘게 지내시네여^^
달~^^* 2008.08.17 08:47  
  에헴~ 효영이님...듀짓이라 안하고 두씻이라고 발음하더라구요...^^;;;;
kylie 2008.08.17 17:01  
  아닌데..... 두짓이 맞는 발음 같은데요? 하여간 한시간 수업에 300밭이에요. 수영레슨 하는곳은 Dusit Hotel 이니까 위치는 다들 아실테고, 플레이그룹은 Bangkok Pattaya Hospital 바로 지나자마자 있어요. 노란색 건물이라 눈에 띄어요....
방콕댁 2008.08.17 19:25  
  두씻, 두짓.. 둘 다 알아듣는다는.. ^^;
효영이 2008.08.17 21:54  
  엄머머.ㅋㅋㅋ전 듀짓이라 항상...ㅋㅋ담부턴 한번은 듀짓 한번은 두씻 이라 하져뭐..ㅋㅋ
레몬밤 2008.08.18 15:00  
  방콕에 아이들 위주로 수영강습 해주는 곳은 없을까요?
분명 있기는 할것같은데...제가 워낙에 잘 몰라서....^^;;
방콕댁 2008.08.18 21:44  
  가장 많이 알려진 곳으로는 수쿰윗 49에 있는 '돌핀'인가 하는 곳이고.. 개인레슨도 많이 해요..
교민잡지에 보면 한국사람이 수영레슨한다는 광고도 거의 늘 나오고 있고요..
제목