가입인사요.~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입인사요.~

동민동건맘 5 785

맨날 눈팅만하다가 이제서야 가입인사를 하네요.^^
전 센트랄 방나 뒤쪽에 살고요. 4살,7개월된 두 아들래미 엄마에요.~
정말 타국에서 애들 키우자니 정보 얻을때가 별로 없었는데 이런 좋은 카페가 있다니 정말 많이 의지가 되네요.~
들꽃향기님이랑 같은 교회다녀서 여기 소개받고 들어왔거든요. 내일 돌전아가들 플레이그룹이 있다고 해서 들꽃향기님이랑 같이 가볼려고 하는데 낼 많은 분들 뵜음 좋겠네요.^^

5 Comments
들꽃향기 2006.10.15 23:01  
  와~ 동민이랑 동건이 형제..넘 이쁘게 잘 나왔네요.. 우리는 언제 저렇게 사진 찍어주나....^^ 암튼..가입 넘 환영해요~~ 내일 뵈요^^
방콕댁 2006.10.15 23:13  
  우와~ 애기들이 너어어무 예뻐요~ >0<
내일 뵈요 ^^
반끌랑남 2006.10.15 23:53  
  와...넘 이뻐요~ 동건이가 둘짼가요? 울 엘리엇보다 두달 어리군요. 낼 뵙겠네요..^^*
작은나무 2006.10.16 02:27  
  혹시 그때..뽀동뽀동..제가 너무 부러워 했던..맞나요?
사진이 넘 사랑스럽게 잘 나왔네여..어디서 찍으셨어여?ㅎㅎ
mira 2006.10.16 18:49  
  뽀~얀게 진짜 이쁘구 사랑스럽구 ... 미소는 엄마를 닮았네요 ^^
제목