태국방송 7번 채널에서

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

태국방송 7번 채널에서

들꽃향기 12 1111
보신분도 계시겠지만...^^
한국에서 방송되었던 드라마 궁이 나오네요..ㅎㅎ
한국에서 재밌게 봤었는데...
못보신분들 한번 보세요..
유치하지만 꼭 순정만화보는듯한...ㅎㅎ
12 Comments
방콕댁 2006.10.14 13:29  
  허억.. 벌써 궁을 해줘요? 무슨요일 몇시에 해주는지도 좀 알려주세요..
리즈플라워 2006.10.14 13:58  
  저한테 한국에서 구워온 씨디 1편부터 24까지 모두 있는데
필요하신분 말씀하셔요..제가 다시 구워 드릴께요..
삼순이도 모두 있고 주몽은 14편까지 있네요
들꽃향기 2006.10.14 14:26  
  저번에 예고방송하더니...오늘 아침에 채널돌리다보니 나오더라고요. 매일은 모르겠구요. 시간대는 8시30분부터 대략 11시 넘어서 끝났나? 그러구요, 아마도 토요일 일요일 이렇게 방송하는듯 싶은데요..^^
반끌랑남 2006.10.14 14:38  
  리즈플라워님 주몽 잼있어요?
들꽃향기 2006.10.14 15:00  
  저... 주몽주몽...요. 꽤 잼있다고 하던데..........주몽 구워주실수 있으세요?
들꽃향기 2006.10.14 15:30  
  오호~ 지금 삼순이도 나와요...ㅎㅎ 아..그리고 아까 예고방송하는거 보니깐 궁은 9시15분으로 나오네요. 아까 다른 일을 하느라고 티브이만 켜뒀더니...제대로 못본게 화근이네요..ㅎㅎ 암튼..또다시 한국방송 많이 방송해서 좋긴합니다..ㅎㅎ
리즈플라워 2006.10.14 17:18  
  저 주몽 폐인 됐어요..월욜 화욜날 기다려요....
MBC 로긴하고 주몽 들어가면 해외 다운로드 해서 보면
화질이 비디오처럼 아주 깨끗하고 잘보여요
저희는 매주 월욜 화욜은 주몽 끝나기를 기다렸다가
다운 받아서 보고 잔답니다...
참! 한번 다운 받을때마다 1,000원씩인데 비싸긴 해요
근데 넘 재미있어요....
MBC에서 해외 다운로드 받은 것은 씨디로 구울수 없게 만들어놨어요
그리고 한번 결재하면 7일동안만 유효해서 15부 부터는 아직
굽지를 못했네요...
14부 까지는 집에 있는거 제가 구워서 보내 드릴께요
반끌랑남님! 들꽃향기님!
주소 불러주시면 우편으로 보내드리던지 아님 저희 가게 놀러 오셔요..
맛있는 점심 대접 할께요...가게는 센탄 라파오에 있답니다...
반끌랑남 2006.10.14 20:52  
  앗...우리 언제 함 리즈플라워님 가게에서 벙개 합시다...!!!
센탄 라파오가 어딘진 몰겠지만...센탄이 센트럴인가요?
방콕댁 2006.10.14 21:56  
  헉..!! 전에 제가 살던 곳이예요.센탄 랏파오.. 랏파오 12에 살았었거든요..
거의 매일 출근했었는데..^^
결혼 전에는 우리 신랑이 가게가지고 있었던 곳이거든요..
근데 무슨 가게하시는지 여쭤봐도 되나요..?
앨리스처럼 2006.10.14 23:24  
  전 주몽이나 mbc, sbs드라마는 방송국 홈피 온에어 서비스로 봐요~ 인터넷 사정에 따라 다소 끊길때가 있긴 해도 내용 이해하는데는 지장이 없더라구요. 저도 주몽 폐인이라 이곳 시간으로 월요일 화요일 저녁 8시엔 무슨일이 있어도 인터넷 앞에서 온에어로 한국과 같이 드라마를 본답니다...^^ 해외 다운로드 하면 좋겠지만, 매회 1000원씩이라...^^
들꽃향기 2006.10.15 00:12  
  온에어는 그냥 볼 수 있어요? 전에보니깐 얼마씩 내야 볼 수 있는것 같던데... 아닌가?? 암튼..한번 방송국홈피 들어가봐야겠네요..^^ 감사해요~~
작은나무 2006.10.16 02:29  
  한참 다모,러브인 하버드..에 빠져있다가 겨우 헤어나왔네여..ㅎㅎ
주몽도 있는데..아직 못봤어여..그렇게 잼있어여?
제목