담주 플레이그룹 같이 가실 분 (13일 금요일 저녁에 수정되었습니다..)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 플레이그룹 같이 가실 분 (13일 금요일 저녁에 수정되었습니다..)

방콕댁 10 941

월요일에는 저번에 갔던 키즈아카데미(에까마이 소이 2) 에 가고
수요일에는 해로우 (에까마이 소이 4) 에 가보려고 합니다.

시간은 둘다 오전 9시 30분 부터 11시 30분까지구요,
가격은 키즈아카데미는 300밧 (밤비 멤버 200밧)
해로우는 200밧 (밤비멤버 100밧) 입니다.

앞으로 계속 플레이그룹 다니실거면 어여 밤비 가입들 하시어요~
참 그러고 보니 해로우에서 밤비 가입 가능하겠네요. 밤비에서 하는 플레이그룹이거든요.

밤비에 대한 안내는 게시판 목록 제일 상단에 올려놓았습니다.

많이들 같이 가셨음 좋겠어요. 혼자 가면 넘 심심하거든요 ㅡ0ㅡ;

댓글 달아주세용~ ^^

================================================

오늘(금욜)도 키즈아카데미에 다녀왔거든요.
근데 오늘 같이 갔던 엄마가 월요일은 힘들다고 화요일날 같이 또 가자고 하여.. 월요일은 안가고 화요일날 가는 걸로 변경하려고 들어왔더니...
월요일날 움직이시는 분들이 꽤 많네요..
머... 키즈아카데미.. 월욜도 가고 화욜도 가죠 머... ^^
반끌랑남님, 들꽃향기님은 해로우 가시는거고, 앨리스처럼님은 저랑 키즈아카데미 가시는거고.... 경연엄마한테는 제가 따로 말씀드려볼께요.
그리고 그날 끝나고 다같이 만나서 점심 같이 하는 걸로 하고..
반끌랑남님은 픽업해주신다니 감사합니다. ^----^ 그날 집에서 출발하시기 전에 저한테 전화를 주시면 집에서 나가서 소이입구에서 기다릴께요.
그럼.... 월욜날 뵐께요~

10 Comments
반끌랑남 2006.10.12 20:06  
  전 월욜날 해로우에 가볼까 하는데...가는길에 같이 갈까요?
엘리엇이 이젠 콧물도 한결 덜하고 기침도 거의 없네요.
작은나무 2006.10.12 20:59  
  울 딸은 짐 콧물..짝... 저도 ..짝...이네여..
병원을 가야할지..말아야 할지..에궁..
언능 좋아져서 함께 갔음 좋겠어요^^
방콕댁 2006.10.12 23:25  
  아~ 그날 돌전 아가야들 플레이그룹도 있나보군요 ^^
같이 갈 수 있음 좋긴 한데 어디서 만나죠?
혜민이도 언넝 나아져야할텐데... 그래야 같이 놀러가지이~
반끌랑남 2006.10.12 23:51  
  제가 가는길에 픽업하면 되죠...41 입구에서요...
들꽃향기 2006.10.13 00:30  
  해로우는 돌전 아기들도 하는거에요? 와~ 그럼 저도 가고 싶어요....
우리 은기도 플레이 그룹 할 수 있는거죠??ㅋㅋ
반끌랑남 2006.10.13 01:46  
  들꽃향기님, 그럼 담주 월욜날 오시는거예요?
잼있겠다...ㅎㅎㅎ 끝나고 또 다 같이 점심 먹읍시다.^^*
(플레이그룹보다 점심에 관심이 더 많은 엘리엇 엄마...)
앨리스처럼 2006.10.13 01:47  
  울 상석이는 좀 많이 크네요~^^ㅋㅋㅋ
오늘 저도 키즈 아카데미에 갔었는데, 한국분이 한분 오시긴 했는데, 처음 뵙는 분이시더라구요~^^
그럼, 키즈 아카데미는 언제 오시는거예여~?
아직 상석이가 익숙해하지 않은 관계로 여기저기 옮기기보단 키즈아카데미 몇일 더 다녀볼까 하는데...
오시는날은 꼭 갈려구요...ㅋㅋ
다들 감기땜에 고생들 하시네요~에궁~
빨리 나아야할텐데...
앨리스처럼 2006.10.13 01:51  
  참,,, 방콕댁님...밤비회원 대신 좀 끊어다주세요...
제가 혼자 찾아가는게 엄두가 안나서요...
길도 모르궁~~
실롬까이까이 2006.10.13 11:49  
  어?
나만 감기 걸린게 아니였네...
진짜로 비가 내리고 나서 감기에 걸리는건가요?
방콕댁 2006.10.13 22:55  
  앨리스처럼님,
수요일날 시간 되시면 저랑 같이 에까마이 소이4에 있는 해로우 플레이그룹 같이 가세요. 거기 가면 밤비 회원 가입 할 수 있거든요. 괜찮으시겠어요?
제목