아~~속상해라

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아~~속상해라

들꽃향기 8 686
2주까지는 정말 천사같은 모습으로 은기봐주고,
일도 싹싹하게 잘 하더니.....
오늘 아침 학원갈려고 준비하고 있는데,
매반이 안온다네요..ㅠㅠ
그래서 덕분에 오늘 학원 못가고..
정말 토욜에 연수엄마 말따라 이런일도 있네요...
돈 더 많이 준다는 데로 간다나뭐라나...?????????
앙~ 정말 속상속상...ㅠㅠ
8 Comments
방콕댁 2006.11.20 13:01  
  ㅡㅡ;;;;;
방콕댁 2006.11.20 13:01  
  그럼 원래 있던 집에서도 나온거래요?
이제 어뜩해여.. ㅡㅡ;;;
은주애미 2006.11.20 16:20  
  그런 일 제일 황당할것 같아요. 빨리 좋은 매반 다시 구하시길...
작은나무 2006.11.20 19:37  
  참.. 연수엄마 말이 맞나봐여..마음을 냉정히..다짐해야하나..참..
mira 2006.11.20 23:05  
  원래 매반들이 남의집 살이 하는거에 익숙해서 맘 못잡으면 금방금방 그만두더라구요... 오래 있기 시작하면 이 삼년 정들어서 5-6년 있는 매반두 있던데 그런매반만나지기가 참 힘들더라구요... 돈 때문에두 움직이구 아주 사소한거에두...암튼 큰일이네.. 학원 돈두 다 냈을텐데...
반끌랑남 2006.11.21 00:23  
  진짜 좋은매반 만나기 힘든것 같아요. 얼른 다시 구해야 할텐데 큰일이네요...
리즈플라워 2006.11.21 13:22  
  울 신랑 친구집에 있는 매반은 자꾸 지갑에 손을 데서
내보냈다고 하더군요
남자친구가 있다보니 저녁이면 데이트하러 나갔다가
아침이면 들어오고 그러다보니 돈이 필요 했나봐요..
매반도 잘 구하셔야 할거 같아요...

방콕댁 2006.11.21 19:43  
  맞아여.. 심지어는 애기아빠 스킨까지 훔쳐쓰는 애도 있더래요 ㅡㅡㅋ
일단 손타면 끝장인거죠..
근데.. 매반한테 외박을 허락했단 말이예요? 허~~~
제목