☆★ 담주화욜 정모합니다~!! ☆★

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

☆★ 담주화욜 정모합니다~!! ☆★

방콕댁 12 716

언제 : 11월 21일 화요일 12시 30분
어디서 : 씨컨스퀘어

들꽃향기님은 학원 갔다 좀 늦을실 거고.. 동민동건맘과 채은채민맘 꼭 오셔야 되는 거 아시죠? ^^

오실 분들, 못오시는 분들 댓글 남겨주세요~
12 Comments
작은나무 2006.11.17 11:31  
  저 갑니당..ㅎㅎ
울 맘들과 아이들 넘 보고파요..휘리리~~~갑니당.
반끌랑남 2006.11.17 19:06  
  여기서 방나까지 차로 얼마나 걸릴까요? 그날은 울 신랑차 예약해놓고 쓸려구요..
방콕댁 2006.11.17 20:32  
  반끌랑남님~ 저두 덱구 가주세요~
반끌랑남 2006.11.18 00:16  
  그럽시다 방콕댁님...
들꽃향기 2006.11.19 01:51  
  내가 좋아하는 핫폿~ 아쉽당...ㅎㅎ 늦게라도 요요랜드로 갈께요~
작은나무 2006.11.19 20:29  
  반끌랑남님..그날 책좀 부탁드려도 괜찮을까요..
번거롭게해 드려서 죄송해요 -.-;;
참..저는 요요로 갈께요..
장금이 2006.11.20 18:18  
  갑자기 큰일 생기지 않으면 딸아이 데리고 가겠습니다.
근데 씨컨 스케어는 제가 감이 잘 안오네요. 아무래도 택시타고 가야될 듯 싶네요.
그럼 내일 뵙겠습니다.꾸뻑~
방콕댁 2006.11.20 22:03  
  그럼.. 반끌랑남, 동민동건맘, 채은채민맘, 들꽃향기, 작은나무, 장금이님.. 이케 6분 오시는 건가요?
mira님은 먼일 있으신감.. 요새 안보이시네염..
들꽃향기님은 많이 늦지 않는 거면 핫폿으로 오세요. 언니가 추천해서 글루 가는건디 젓가락이라도 적셔야죠~
작은나무님은 왜 늦으시는데요? 점심 같이 하시죠오~
mira 2006.11.20 22:42  
  저는 고민중이랍니다.  지호유치원에서 빠질일 있음 레터를 써서 보내달라구 저번에 담임이 말을해서리... 약간의부담감이... 지호빼구 또 가려니깐 맘 한편이 괜히 미안한생각(나만신나서)이 들어서리...12시에 지호 빼서 낮잠안재우구 날라가면 1시까진 갈수 있을것두 같은데요... 암튼 가는 최대한 가는 방향으로 하겠습니다... 혜민이 왕관두 줘야하구 ^^;;  나리껏두 챙겨야 겠네요...
그런데 장소를 잘 모르겠네용....핫팟이면 수끼집???
시컨스퀘어면... 방나 시컨스퀘어 이럼 택시 기사들이 다 아는거죠???

제가 뭔일 있는건 아니구.... 요즘 겨울 장사 성수기 접어들어서 콘테이너
3개가 한꺼번에 들어와서리 회사가 무지 바뻐서 제가 가끔 가게 둘러보는일
대신 해주느라...쩝...웹사이트 관리도 안되구 있슴당.... 바쁘기만 하구...
많이 거둬야 할것인디 ㅋㅋㅋ
앨리스처럼 2006.11.21 12:52  
  저도 이제 슬슬 챙겨야겠습니다...^^
HOT POT이 어디인지 모르겠으나, 물어보면 알겠죠~뭐~^^
곧 뵈요~~
미라언니...
지호 얼굴 잊어버리겠어요~
왠만하면 데리고 나오시지요~^^
바빠지니 좋으시겠당~~~^^
리즈플라워 2006.11.21 13:18  
  나가고 싶네요...
지난주에 이사했는데 냉장고를 도란스를 안꽂고 바로
콘센트에 꽂아서 냉장고가 터졌답니다..
그래서 지난주에 a/s 신청했는데 일주일만인 지금 고치고 있답니다..
한국에서 가져온건데 한국것도 아니고 GE 것이다보니
서비스 비용도 비싸고, 일주일동안 콧구멍만한 냉장고를
의지하다 하니 이렇게 절실히 냉장고가 그리울때가 없었답니다..
오늘 재밌는 시간 보내시고 다음번에는 꼭 갈께요.. 
방콕댁 2006.11.21 19:48  
  이사하셨어요? 정신 없으셨겠다.. 어쩐지 뜸하시다 했더니 ^^
이사는 잘 하셨구요?
냉장고 없이 일주일이나..... 진짜 불편했겠어요.. 잘 고치고 갔나 모르겠네요.
담엔 꼭 봐요 우리~
제목