리양덱 개설을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

리양덱 개설을 축하드립니다.

석양 2 1939
뉴스란에 '태국에서 애키우기' 라는 개설 신청이 올라 왔을때.

참 좋은 모임 개설되는 구나! 라는 생각을 지울수 없었네요!

아무리 생각해도 참 좋은 공간을 만드신 것 같습니다.

좋은 정보 유익한 정보 많이들 공유하시고

부디 좋은 소모임으로 가꾸어 주시길 바라며,

태국에서의 애키우기의 길잡이가 되는 소모임이 되어주셨으면 합니다.

앞으로 날로 번창했으면 좋겠네요!

리양덱 개설을 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Comments
석양 2006.07.29 14:10  
  이름 문제로 고민중이신거 같은데요!
[애키우기] 에서 [아기 키우기]로 변경하시는것으로 아는데요!
저의 견해는 더 포괄적인 [아이 키우기]가 어떨까 싶네요! (참고만)
아이 좋아! ^^
개인적이로 튀는 제목을 좋아라 하는 편인데 ^^
태국에서 아이 조아[리앙덱] <--- 이것도 그냥 참고만 참고만 ^^
방콕댁 2006.07.29 17:40  
  리양덱은 주로 취학전 유아들이 있는 집 엄마들의 육아모임의 성격이 강하기 때문에 포괄적인 아이보다는 아기라는 단어를 선택한거예요.
석양님이 누구신가했더니 방방모 운영자시더군요. 방콕의 외로운(?) 분들이 자주 모이시는 것 같던데 활성화가 잘 되어 있는 것 같아 보기 좋습니다.
관심과 격려 정말 감사합니다 ^^
제목