침대매트리스 청소하는 업체 있을까요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

침대매트리스 청소하는 업체 있을까요?

정가미 4 1367

방콕에 도착한지도 벌써 5박6일이 지났네요...
도착한 첫날엔 정말 뭐라 말할 수 없이 막막하고 우리 아가를 보면 한숨만 푹푹 쏟아졌는데...
아직 적응을 했다고는 할 수 없지만 첨보다는 많이 좋아졌네요^^
특히 이 카페가 심적으로 많은 위안이 되었다지요^^

몇일 있음 친정엄마가 한국으로 돌아가시고 이제 정말 세식구 살아가야는데~ 잘 할 수 있겠죠?
그리고..질문이요~!
교민잡지를 찾아봐도 안보여서요...
저희 안방 침대 매트리스가 좀 지저분해서...매트 전문청소업체...뭐..진드기같은거 제거해주고 그런 청소업체에 의뢰하고 싶은데...찾을 수 가 없네요..
매트리스 청소해보신분 있으신지요?? 있다면 꼭 하고싶네요!!

혹시 쑤쿰빗 soi13 근처에 사시는분 있으세요? 그럼 외로움을 같이 달래자구요^^19.gif

4 Comments
반끌랑남 2006.11.27 00:16  
  침대를 가져오신 건가요 아님 아파트에 있던건가요?
아파트 사무실에 얘기하면 새 매트리스로 바꿔줄지도 모르는데...
원래 이사오기 전에 침대랑 소파천이랑 다 바꿔주는걸로 알고있는데요.
정가미 2006.11.27 00:34  
  침대는 원래 있던거랍니다..
저희집은 주인이 따로있는 콘도라고 지난번 그러시더라구요...
그럼 주인이 바꿔줘야 하는거 아닌가요? 웬지 안될것 같은...ㅠ.ㅠ
그래서 사긴 그렇고...그냥 쓰긴 더 그렇고...그래서 매트리스 청소 해보려구요~  하는곳이 있음 정말 좋으련만...
방콕댁 2006.11.27 02:18  
  콘도면.. 주인 꼴리는대로지 꼭 바꿔줘야 된다거나 그런 원칙은 없는 것 같아요.
얘기 한번 잘 해보세요.. ^^
반끌랑남 2006.11.27 16:37  
  그래도 혹시 바꿔줄지 모르니까 얘기는 해 보시구요
바꿔주지 못한다면 청소라도 해달라고 하세요.
글고 담번엔 꼭 콘도 말고 아파트로 가세요.
물론 아파트도 오너 나름이지만 웬만하면
침대, 소파, 의자천, 커튼까지 다 갈아주고 세탁기나 건조기 냉장고같은
것들도 상태봐서 새걸로 바꿔주기도 해요. 
특히 인도인이 오너인 아파트는 말도 잘 들어주고 서비스도 꽤 좋답니다.
제목