짐 톰슨.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

짐 톰슨.

새싹 3 704

웹 서핑하다가...
연말이 다가오니 여기 저기 선물할 곳도 있고.내가 갠적으로 좋아하는 브랜드라..가격이 안 착해서 매장에서는 구경만하고 주로 아웃렛에서 선물할 거 사곤 했는데...
12월15일에서 17일에 방나에 있는 바이텍에서 페스티발이 열린 다는 군요.

아이들 놀이 공간도 있다니까 함 가보는 것도 괜찮을 것 같네요..

www.jimthompsonfestival.com

3 Comments
반끌랑남 2006.11.26 03:14  
  저두 짐탐슨 참 좋아하는데...아웃렛 가면 매장보다 없는 물건이 넘 많아서
아쉽습니다. 근데 1층에 있는 원단매장에 가면 너무 예쁜 원단들이 많아서
보기만 해도 막 행복해집니다. 단 가격이 비싸서 사지는 못하지요...^^;;
방콕댁 2006.11.26 19:23  
  접때 앞집엄마 바이텍에서 짐톰슨 행사할 때 다녀오던데, 야채도 사왔더라구요.
짐톰슨에서 유기농 농장도 한대요. 그걸 증명이라도 하듯 상추봉지 안에서 애벌레들도 기어나오고...
이번에도 농산물도 갖다 팔려나..
씨컨과 비교해서 많이 먼가요? 이번엔 저도 가보고 싶은데.. 그동네.. 한번도 안가봐서요.
작은나무 2006.11.26 23:20  
  정말 애벌레도 출연해요? 와우..신기하다..
시컨에서 좀..더 들어가야해요..잼있겠어요..
12월 말구 또 할까요?
제목