11월25일 ..바자회가 있길래 관심있으신분들 가보세요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

11월25일 ..바자회가 있길래 관심있으신분들 가보세요.

mira 7 714

스쿰빗프라자에 크게 프랭카드가...

일시는 11월 25일 (토) 낼 이군 ^^;;09시30분-15시30분 tel :02-391-0091
장소는 에까마이(스쿰빗63) 소이 4 로 들어가서 있는 한마음 선원
한마음 선원은 절 인거 아시져 ^^;;;

갠 적으로 저번 한인교회에서 하는 바자회도 갔다는ㅋㅋㅋㅋ
맛난 한국음식사는데 종교의 벽은 넘어야 하지 않겠습니까?
ㅎㅎㅎ

파는것은 한국 채소 (달래취나물시금치...등등)
한국 순대 , 된장, 고추장, 한국 밑반찬, 부산어묵,라면, 젓갈, 한국과자,
등등 이라고 합니다.
관심있으신 분들 가보시길....
날이 더워 전 오전중에 가보려구 하네요...

7 Comments
반끌랑남 2006.11.24 12:31  
  안그래도 함 가볼려고 맘먹고 있었네요.
그럼 낼 바자벙개 하게되는 건가요? ^^*
리즈플라워 2006.11.24 14:32  
  미라님! 내일 오시남요? 몇시에?
저도 갈께요...
순대 노래를 불렀는데 먹고 싶어서 가야 겠네요..
그런데 한국 순대인가요? 태국 순대 인가요?
방콕댁 2006.11.24 16:02  
  한마음선원 바자회.. 1년에 한번 매년 12월쯤 하구요..
사람들이 바자회 중에서 제일 가볼만 하고 재미있다 하더라구요.
채소랑 밑반찬, 어묵같은 건 일찍 8시 반쯤엔 가야 살 수 있다고 하더군요.
현수막엔 9시반부터라고 되어있는데 그 시간 맞춰가면 인기 많은 건 이미 다 팔리고 없대요.
걍 순대, 떡볶이 같은 거 사먹으러 가는 거면 10시 넘어 점심때쯤 가도 상관없구요.
순대는 한국순대라고 하던데요. 진공포장되서 들어온.....
저도 내일 가고 싶은데 우선 애기아빠랑 스케줄 맞춰봐야해요..
혹시 내일 가게 되면 다들 거기서 뵈요~ ㅎㅎㅎ
미라님 좋은 정보 감사합니다 ^^
mira 2006.11.24 16:15  
  늦어두 9시 까지 가야겠네요 거기서 먹을꺼 먹음서 진치고 있겠습니다.
앨리스처럼 2006.11.24 16:54  
  에궁~ 사파리월드 가기로 되었는데, 나도 내일은 떡볶이 먹으러 가야겠습니다...^^
좋은 정보 고맙습니다. 내일은 무슨일이 있어도 아침에 일찍 일어나서 가봐야겠네요~~^^
순비짜이 2006.11.24 18:43  
  아..부럽당...저도 가고 싶네요..역시 매여 있는 몸은 괴롭습니다..^^;
방콕댁 2006.11.24 19:30  
  어? 낼 상석이 사파리월드 안가게 됐어요?
제목