경서선교원 2008년생 사랑반(영아반) 어린이 모집한데요~^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

경서선교원 2008년생 사랑반(영아반) 어린이 모집한데요~^^

민재맘 8 1890
저희 민재 다니고 있는 경서 선교원의 반 조정이 6월1일 부터 있답니다.

민재도 이제 제일 윗반이 되는데 잘 적응할지 걱정이 엄청 되네요.

6월 첫째주 교육 프로그램 보니까..

경서 선교원에서 2008년생 사랑반(영아반) 어린이들을 모집한다고 적혀있네요.

입학금은 면제라고 합니다..

그러니 월학비랑 + 차량이용시는 차량비 + 교복이랑 나머지 잡비랑 그런 비용만 내면될꺼 같네요.

금액은 직접 경서 선교원으로 문의 하시는게 좋을꺼 같아요 ^^

선교원 전화번호 02-682-7011 이고요 // 원장님 081-922-0259  이예요.

요즘 방콕 경기가 워낙 안좋다보니 점점 입학금 안받는선교원들이 늘어나는거 같아 좋네요~~!!

아이때문에 유치원 알아보시는 분에게 도움이 되길 바랍니다. ~!!

모두 행복한 한주되세요.
8 Comments
방콕댁 2009.06.01 00:11  
작년초만 해도 대기 걸어놓고 그랬었는데... 다들 정말 어렵긴 어려운 모양이네요..
민재맘 2009.06.01 15:16  
이번에 아는 언니가 그러는데 임마뉴엘 선교원도 차량비 포함 8000바트라고 하더라구요.

지금 워낙 경기도 않좋고 간사람들도 많아서.

저희 민재 다니는 경서는 사랑반(영아반) 6명이 수업했었답니다.

그중 2명은 외국인 태국아이 1명이랑 다른 국적 아이 1명...

그리고 소망반은 4명 // 지혜반이 제일 많은데. .그래야 15명이 안되요. --

그러니 유지하시느라 힘드실꺼예요.

워낙 많이 내리고 있는 추세라. 저희 민재 다니는 경서가 저렴하지는 않더라구요 --
지용맘 2009.06.09 23:45  
민재가 경서선교원에 입학했군요..방금전 쪽지글에 답장했는데...
암튼..민재가 재미있게 유치원 생활했으면 좋겠네요.^^
민재맘 2009.06.10 12:50  
지용맘님 경서 선교원에 다니고 있었는데.. 옮겨볼까 하는 맘이 있었거든요.

제가 일단 경서교회를 다니고 있어서 ^^;;;

답장 감사했습니다.~~! 계속 생각중이거든요..
재이씨 2009.06.11 01:58  
저희 아이가 내년 1월에 30개월이 되어서 유치원을 알아보고 있어요.  방콕엠에서 경서선교원 외관 사진은 봤는데 내부 사진도 보고싶어요.
혹 갖고 계신 분들 이쁜 아가들 경서선교원에서 노는 사진 좀 보여주세요^^
민재맘 2009.06.12 19:45  
제이씨님.. 이번주에 교회에 가면서 민재 선교원에 대려다 줄때 사진 찍어서 올리겠습니다.

사랑반은 일요일에는 책상을 치우고 아이들이 들어가 노는 관계로 .. 다른 곳만 찍어서

올리겠습니다. ^^
재이씨 2009.06.14 14:05  
와아, 기대되요^^
민재맘 2009.06.15 14:29  
제이씨님 죄송해요. 급작스런 일이 있어서 --;;; 선교원 사진을 못찍었습니다.

제가 .. 이번주에 꼭 가서 사진 찍어서 올리도록 하겠습니다 .너무 너무 죄송해요.
제목