가입 인사 드립니다.꾸벅~ m^0^m

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입 인사 드립니다.꾸벅~ m^0^m

찬서맘 7 552
수쿰빗 소이39에 살고있는 찬서,채원맘입니다. 방콕에 온지 한달 보름정도 되었구요,지금은 태국어 학원에 다니느라 허둥지둥 하루를 보내고 있습니다. 태국 들어오기전 리양덱을 통해 소중한 정보를 주신분들께 진심으로 감사드립니다.게시판 글을 볼때마다 소중한 만남을 만들어 가시는 여러 맘들이 부러웠는데 이제 저도 함께 했으면 좋겠네요.담 모임땐 저도 불러 주시어요~
7 Comments
들꽃향기 2006.12.05 12:06  
  네~~ 반가워요~~^^ 찬서, 채원 이름 너무 이쁘네여...
태국어 학원은 어디로 다니시나요?
저도 지금 다니고 있는데..ㅎㅎ 전 유엘에스 다녀용~
찬서맘 2006.12.05 12:59  
  반겨주시니 넘 고맙습니다.학원은 타임스퀘어에 있는 U.T.L에 다녀요.
반끌랑남 2006.12.05 15:19  
  반갑습니다~ 저희집서 가까운데 사시네요.^^*
아이들 나이가 어떻게 되나요?
찬서맘 2006.12.05 18:07  
  큰아이(왕자)가 35개월,작은아이(공주)가 16개월이예요.반끌랑남님 아이가 엘리엇맞죠? 왕자님인가요?
시연지은 2006.12.05 18:10  
  가입한지 저도 몇일 않됐는데...다른 분이 또 오시다니 반가워요,사는 곳은 틀리지만 같은 공감대가 있어 참 좋으네요
방콕댁 2006.12.05 22:35  
  찬서맘님 어서오세요 ^^
점심모임 있으면 학원 끝나고 합류 가능하세요?
요번주 금욜날 모일까 하는데...
반끌랑남 2006.12.05 23:26  
  예, 울 아기가 엘리엇왕자구요, 이제 10개월 반 넘어가는 중이예요.
임포리움 리틀짐에 다니는데 가끔 만나서 점심이라도 해요.^^*
제목