월욜날 같이 갑시다.,, 혜민네

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

월욜날 같이 갑시다.,, 혜민네

mira 4 617

지금 밑에글 재대로 읽었네요...
어제 오늘 주말이라 밀린 집안일좀 하구...그러느라...지금 들어왔네요...
그 매반이 그렇게 멍하단 말이여?

암튼 사태 파악두 할겸 갑시다 가... 혜민엄마 자꾸 일어나믄 안될텐데...
연수엄마 내가 월욜날 전화 할꺼나??? 몇시쯤 출발한껀지 말해줘...요..
그럼 지금 혜민엄마...
매반.. 하구 혜민이하구 애기 하구 이렇게 있는거야???
혜민이가 착하구 얌전해서 다행이긴한데.... 집안일 하면 안되는데...
언능 가봐야 겠네요.

4 Comments
반끌랑남 2006.12.03 18:13  
  제가 아까 방콕댁님이랑 통화 해봤는데요...매반이 멍한게 아니라
못된애 같았어요... 아주 일 안하기로 작정을 한것 같더라구요...
암튼 낼...제 대신 안부 좀 전해주세요.
방콕댁 2006.12.03 20:47  
  내일 일치감치 10시쯤 가려구요.
전화드릴께요.
들꽃향기 2006.12.03 21:13  
  전 화욜에 동민동건맘이랑 가기로 했는데... 방콕댁님 연수장난감 줘야하는데...화욜은 안되겠수???ㅋㅋㅋ
앨리스처럼 2006.12.04 12:59  
  같이 가고 싶었는데, 상석이가 아파요~
괜히 갔다가 신생아에게 감기 옮겨주고 오면 안될것 같아 전 좀 몇일뒤로 미루겠습니다...그래도 이번주내가 될듯...
가서 한국아줌마들 무서운 모습을 좀 보여주세요~
결국 그 매반 돈을 노린듯 하더군요...혜민엄마가 돈을 올려주기로 했다죠~?
못됐어~~ 지금 혜민엄마 상황을 못되게 이용해놓곤...
암튼 많이들 가셔서 이쁜 아가 태어난것에 축하들 많이 해주세요~^^
제목