군기저기궁금..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

군기저기궁금..

이쁜마마 3 1554

얼마전에 신랑에게 군기저기 잔뜩구매해 놓으라고 했는데,,,
현지상황모르고 군을 구매한게 아닌가,,,, 
곧100일된 아이와 함께 태국으로 가는데요.. 한국에 있다보니 맘들 어떤기저귀 쓰는지 정보가 없네요
마미포코는 태국에 공장이 있다는데,, 그럼 군은 방사능 괜찮은건지 .....
잔뜩 구매했는데 이를 어쩌죠... 빅씨에서 구매했다는데 태국도 환불해주나요...쩝....

3 Comments
kaity 2011.12.16 20:36  
글쎄요...메이드 인 졔폔이라고 써 있긴 한데...방사능 생각은 안해봤으나 아직 여긴 많이 씁니다. 여긴 마미뽀꼬가 제일 비쌉니다. 한국하고는 다르지요?? 그래도 질적으로 따지면 저는 군을 선호합니다. 얇아서요. 마미뽀꼬는 조금 두꺼운 편이라... 아, 요즘 하기스도 괜찮게 나오더라구요.
빅씨에서 구먜하셧다면요..구매한 영수증 가지고 커스터머서비스에 가셔서 잘 설명하면 환불처리, 그러고 마미뽀고로 다시사세요> 영수증 잇으면 거의 다 되더라구요. 왠만하면.
바이떠이 2011.12.17 15:21  
저두 방사능이 걱정되면서도 태국에서 사용할수 있는 기저귀중에 군이 젤일 낳아서 저도 군만 사용하고 있어요...
마미뽀고는 가격만 비싸고 질도 군보다 조금 떨어지는 느낌....

하여간 매번 구입하면서도 갈등되긴 합니다...
방콕댁 2012.01.07 10:32  
영수증에 환불/교환 기한 적혀있을거예요. 거의 일주일이고요.. 그 기간 안에 영수증이랑 결재했던 카드 가져가면 묻지도 따지지도 않고 환불해줍니당 ^^
제목