★지수의 돐 잔치★ 덕분에 잘 치렀습니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

★지수의 돐 잔치★ 덕분에 잘 치렀습니다...

mira 3 584

우리 둘째 공주 돐 잔치 잘 무사히 보냈습니다.

리양덱 횐님들 많이 와주시구 추카해 주셔서 너무나 감사했습니다.
부부동반으로 오셔서 더욱 화기애애...했다는...
아이들이 즐거워 해서 더욱 좋았구요...
풍선과 페이스페인팅 또 게임을 해준 덕분에..조금이나마 엄마 아빠들 편히 식사들 하셨죠?
그걸 노렸답니다 ㅋㅋㅋ

암튼 지호도 지수두 저희식구 모두 너무 즐거운 하루였습니다.
선물두 많이 해주시구... ㅜ.ㅜ (감동) 암튼 참석 못하신분들 위해..
제가 낼 정모에 떡 가지구 갈터이니.... 낼 만나자구여...
친정엄마가 와계셔서 오래는 못 있겠지만...
간만에 정모 뭉쳐야겠죠 ^^

참 우리지수 돌잡이는...공책과 돈이었다는.... ㅋㅋㅋ

3 Comments
타케우치 2007.08.28 23:22  
  아직 아기는 없지만 돌잔치에는 페이스페인팅,게임을 꼭해야하겠군요...ㅎㅎ...
공책과 돈이라...둘째 공주님 장래가 촉망됩니다..^^
꽃사과 2007.08.29 11:30  
  그날 잘 들어가셨어요..?
많이 피곤하셨죠..?
맛있는 음식.. 재미있는 이벤트... 초대해주셔서 감사했어요..^^
정말이지 부부동반이라 그랬는지 더욱 화기애한 분위기였던거 같아요..^^

지수랑 지호... 그리구 언니... 너무너무 이뻤어요..
저도 지호랑 지수같은 딸 하나 있으면.. 하고 많이 부러웠답니다요..ㅎㅎ

아멜리아 2007.09.04 19:50  
  언니 그날 못가봐서 너무 아쉬워요..
정모때 사진 보니까 넘 부럽더랫어요..
요즘도 마니 바뻐요?
활동이 예전같지 않아서 여기들어와도 써얼렁 허네요..ㅎㅎ
저한국 같다와서 한번 봐요..^^
제목