★☆ 내일 만나요~! ☆★

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

★☆ 내일 만나요~! ☆★

방콕댁 3 578
제가 따로 공지를 안했더니 궁금해하시는 분들이 계시네요.
내일 금욜날 정모하는 거 맞습니다 맞고요..
12시에 엠포리움 3층 일식집 우탄동 Utan Don(스펠링 정확하지 않음) 으로 오세요.
주차장쪽 에스컬레이터 앞에 있어요.
못찾아오시겠으면 전화주시구요. (어여 연락망 보시고 핸펀에 제 전화번호 입력해주세용 ^^)
제가 좀 일찍 가서 방 하나 잡아놓고 있을께요.
지금까지 오시기로 한 분들...
반끌랑남, 리즈플라워, 들꽃향기, 순비짜이님, 소정엄마, 정가미님이시구요..
mira님 전화드렸는데 안받으시네요. 연락되면 오실 거 같은데...
그럼 저까지 일단 8명 정도 되겠네요..

그럼 보고싶은 여러분~ 내일 뵙겠습니다~ ^^*
3 Comments
방콕댁 2006.12.14 22:02  
  찬서맘님은 비자 땜시 일이 생겨 못오신대요.
찬서맘님~ 오리온쪼꼬파이는 저금인가여? ㅋㅋ

아 그리고요.. 밥값은 런치세트메뉴 200~250밧 정도 예상하심 되겠습니당
mira 2006.12.15 01:20  
  저 나갑니다요... 낼은 산펭쪽에서 날라가야 할듯...^^
오늘도 아침부터 날라다녔다는.... 온눗갔다. 유치원갔다. 센탄갔다...
에구..다리아포
찬서맘 2006.12.15 01:46  
  오리온 쪼꼬파이 담 모임때 지참금으로 나갑니다요~ 꼭 뵙고들 싶은데 넘 아쉽네요.
제목