책 같이 봐요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

책 같이 봐요..

민규맘 4 578

가입 인사 하자마자.. 또 글 올리네요..
밑에 글을 읽다 보니 책에 관심이 많으신거 같아 몇자 적습니다.
저는 책에 관심이 정...말 많거든요.
여기오면서 책을 많이 못가져와서 정말 아쉽습니다.
3개월마다 한국갈려구 하는데 그때마다 전집 사올라고 맘만 크게 먹고 있지요.

우선 지금 저희집에.. 책이..
프뢰벨 자연관찰 전집.. (80)
차일드 애플 전집.. (68)
반딧불이 과학동화 (26권)
대교 소빅스 한글땅.. 전집..
기타... 단행본.. 얼마안되죠? 한국에 반 두고 그나마 가져온겁니다.

여기선 책 구하기도 힘든것 같고.. 같이 보는건 어떨까요?
저희집으로 놀러오셔두 되구요 ... ^^
저는 지금 수학동화... 테마.. 과학동화 너무 구하고 싶은데..
마땅히 구하기도 힘든듯 하고...

책에 관해 아는것 많은신 분들 꼭... 조언 해주세요. 급하거든요..

4 Comments
방콕댁 2006.11.24 01:15  
  어예~ 잘 부탁함당~ ^--------^
mira 2006.11.24 11:57  
  아기가 30 개월인데.... 우~~~아..
울 지호 39개월인데 그림동화 창작동화 이런게 다인데...역쉬..남자아이와의 갭인가....ㅡ.ㅡ;;
저도 창작 동화 20 권짜리 전집은 하나 있네요...바꿔보실분 연락주세용...
반끌랑남 2006.11.24 13:11  
  저도 책에 관심은 아주 많습니다만 아기가 10개월이라 조언을 드릴 처지는
아닌것 같네요. 오히려 제가 앞으로 돔을 많이 청하게 됬습니다. ^^*
울 아기는 지금 베스트 단행본들 한 30권 정도 있고
여기서 짬짬이 구입한 영어그림책이 또 열댓권 정도 있고
삐아제 토들러그림책 30권-(이건 정말 잘못산것 같아요...ㅠㅠ)
보리세밀화랑 리틀베이비 픽쳐북이 짐 울 신랑 한국 오피스에서
물건너 올 예정이고
돌 지나면 뉴도담, 15개월쯤 되면 푸름이 까꿍을 사줄생각이예요.
그밖에 좋은책 알고계심 추천 좀 해주세요.
순비짜이 2006.11.24 18:27  
  한국에서 엄마들 사이에 차일드 애플이 가장 인기더라구요..그래서 저도 이번에 올때 전집을 사가지고 왔어요..짐이 너무 많아 다른책들은 집에 그냥두고 여기에 가지고 온 책은 차일드 애플 전집하고 한국듀이에서 나오는 테마 동화전집, 그리고 스티커북 세트..이렇게 있어요..정말로 우리 엄마들끼리 책을 서로 바꿔서 아이들 보여주면 참 좋을 것 같네요....^^
제목