mira언니 선물입니다...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

mira언니 선물입니다...

순비짜이 4 565

태국에선 사진 찍을 만한 곳이 별로 없지요?..지수 백일 사진은 있는지 모르겠습니다.
오늘 리양덱에 들어왔다가 지수 사진을 보게 되었네요..
근데 사진이 좀 핀이 안맞은거 같아요..손을 본다고 봤는데..더 잘나온 사진이 있다면
예쁘게 만들어 드렸을텐데..부족하지만.. 백일 선물입니다..축하가 너무 늦었죠?..
오늘 급하게 만든거라..백그라운도 그렇고 좀 안 예뻐요..
제가 시간이 있다면 직접 가서 찍어서 앨범도 만들어 드리면 좋은데..메인몸이라..
혹시 나중이라도 사진이 깨끗하게 나온게 있다면 주세요..
사실 메일로 보내드리려고 했는데..언니 메일이 안되네요..
용량이 좀 큰 건 제 컴에 있거요..^^;

4 Comments
앨리스처럼 2006.12.16 16:08  
  지수 누워있는 모습만 보다가 이렇게 앉아서 또릿또릿한 모습 보니깐 너무 이쁘네요~ 지수도 지호 못지 않겠네요~ 넘 이뽀~~~
지수 정말 의젓해보이는게 너무 이쁘당~~
mira 2006.12.16 22:07  
  우~~~~~~~~왕... 우리딸 디게 이뻐보이네...
고마우이....지금 바탕화면으로 깔았으....
나중에... 잘나온 사진 있음 보내께 이쁘게 꽃단장 해줘 ^^
역시 좋은 모임이야....^^
방콕댁 2006.12.16 23:15  
  오... 순비짜이님... 이런 재주가.....!!
순비짜이 2006.12.17 00:51  
  재주는요..뭘...^^;..저도 리양덱 모임이 좋답니다..한분 한분 인연이 닿아서 만나는 것도 감사하구요...방콕댁님도 이쁘게 하고 싶으신 사진이 있으시면 주세요..^^
제목