상석아~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

상석아~~

방콕댁 2 618

앨리스처럼님.. 한국가신지 일주일이 다 되가는데 어찌 아무 소식 없으신가요
아직 시댁에 계셔서 이너넷을 못하고 계시나...
궁금해서요..
날도 추운데 더운나라 살던 두 모자가 어디 아픈데 없이 잘 적응하고 있는지...
애기아빠 혼자 두고 걱정되서 발이 안떨어질 거 같다더니 어찌 잘 지내신다 하는지....
머 그런 것들이요 ㅎㅎ
보고 싶어요. 거의 맨날 보다가 허전해주겠네염.....
언니의 낭랑한 목소리가 들리는 듯해요.. (환청까지... ㅡㅡ;;)
어여 소식 전해주세요. 기다리고 있어요~
2 Comments
mira 2006.12.16 14:50  
  엘리스님아...좋은겨?  글케 좋은거여????
ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무쪼록 감기 조심....
우리 대신 맛난거..............많이 먹구 와야해..........
살빠지지말구... 잘 유지해서 들어오시길.....
앨리스처럼 2006.12.16 15:57  
  흐뭇~^^
우릴 기억하고, 이렇게 찾아주시다니, 감개무량~ㅋㅋㅋ
방콕댁님 말대로 아직 시댁에 있어 인터넷이 안됩니다. 지금은 상석이 고모네 와서 잠깐 하고 있는중에 젤먼저 리양덱에 들렀지요..ㅎㅎㅎ
다들 보고싶어서...^^
아직까진 별탈없이 잘 적응중입니다...^^
제주에 가서 본격적으로 소식 전하고, 들를께요~
담주 주말께나 제주는 내려갈듯...
제목