우리지수 백일사진입니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리지수 백일사진입니다.

mira 12 675
이사진을 보니 웃음만 자꾸나네요....표정이... ㅋㅋㅋ
여러분들도 울 지수 미소? 보고 웃는 하루 되세요 ^^;;;
12 Comments
방콕댁 2006.12.13 14:14  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 지수 정말 너무 귀엽고 예뻐요~!!
머리숱이 많아서 그런가 훨씬 큰애 같아요
오동통통 잘도 키우셨네요 ^^
그나저나 자꾸 지수 앞에 가득 퍼담은 밥에 눈이 가네요. ㅋㅋ
지수야 많이많이 잘 먹고 예쁘고 건강하게 쑥쑥 크렴 ^^
개똥맘 2006.12.13 16:55  
  아이고~ 귀엽네요~
똘똘하게 생겼어요 ^^
지수야~ 백일 축하해~
반끌랑남 2006.12.13 22:20  
  진짜 또랑또랑하게 생겼네요...^^*
쫌만 더 자라면 언니 못지않은 미모가 나올것 같아요.
게다가 머리숱..진짜 장난이 아닙니다.
글고 저두 자꾸 지수앞에 있는 밥상에 눈이 가요...ㅎㅎㅎ
지수야~ 건강하게 무럭무럭 자라거라~~~
정가미 2006.12.14 01:28  
  어머~ 정말 백일된 아가 맞아요?  머리숱이 너무너무 부럽다눈...저두 빨리 우리 이경이 머리에 삔꽂아 주고 싶은데...지수가 부러워요~^^*
지수는 몇일생인가요? 우리 아가랑 비슷할것 같네요~^^
건강하고 예쁜아가로 자라길~~!
찬서맘 2006.12.14 07:34  
  넘! 넘 귀여운 아가네요.통통한 팔과볼, 맑고 초롱 초롱한 눈빛 '그녀는 날개 잃은 천사임이 틀림없다'
리즈플라워 2006.12.14 09:44  
  지호 정말 정말 예쁘네요..
지수도 지호 얼굴이랑 똑같아요..
이쁜 따님들이 부러워요~~백일 축하해요..
이쁜 백일 선물 리스 가지고 갈께요..
냉장고에서 꺼낸지 얼마되지 않은듯 보이는
배에 맺혀있는 물기들을 보니 갑자기 배가 먹고 싶네요..호호
들꽃향기 2006.12.14 15:05  
  와~~ 지수도 지호못지 않게 한미모합니다..ㅎㅎ
얼른 커서......엄마랑 같이 나와야되~~^^

언니....좋겠어요..
이쁜 딸이 둘이나 있어서..^^

이참에...ㅋㅋ 셋째를..ㅋㅋㅋ
mira 2006.12.15 01:16  
  지호때 상보다가 보니 지수는 넘 허~ 하게 차려졌네요... 나물만 하구...전하구 잡채 다 시키구...^^;;
암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니당....
건강하게 잘 키워서 데리구 갈께요...지호는 8월21일생 지수는 8월27일생이네요 ^^
새싹 2006.12.15 23:00  
  아들만 있는 난 어쨌건 딸가진 엄마들에게 잘 보여야하는데...

근데 배가 큰거예요 아님 지수 얼굴이 작은 거예요? 우리 아들놈들은 수박하고 크기가 비슷했는데..
순비짜이 2006.12.16 13:10  
  어머..애기가 너무 예쁘네염...
딸들이 다 엄마 닮았나봐요..
아..나도 딸이 있었으면..^^;.너무 부럽습니다..
앨리스처럼 2006.12.16 16:09  
  진짜 지호도 이쁘지만, 지수도 넘 이뻐용~^^
지금처럼 이쁘고, 건강하게 커주길...
mira 2006.12.16 22:09  
  아직까진 얼굴이 조그만하네요...ㅎㅎㅎ 지호가 좀 보름달이라...지수는 눈 부릅뜨고 지켜보며 옆으로 재우거나... 낮엔 엎어놓구 지켜보며 재우네요....
커서 엄마 나 얼굴 왜이래...이소리 안들으려구.... 여자 키우기 힘드네요 ...
제목