우리 담주에도 한번 모이도록 해요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리 담주에도 한번 모이도록 해요

방콕댁 9 529

대부분의 플레이그룹들이 다음주부터 방학이래요.
한달동안 갈데 없어 큰일 났다는.... ㅠ.ㅠ

암턴 그래서 우리끼리라도 애들 덱고 자주 모이면 좋을 것 같은데 님들 생각은 어떠세요?
머 자세한 얘긴 금욜날 만나서 해요 호호~

제가 너무 촉박하게 공지를 한탓에 새로 오신 분들을 비롯해 많이들 못오신다고 하고 그래서 이번주 모임을 다음주로 미룰까도 했었답니다.
근디 일욜날 앨리스처럼님이 애기 낳으러 상석이랑 한국에 가신댑니다.
모여줘야죠 그쵸? ^^

요번주 금욜날도 보고 담주 수욜날도 보는 것으로 하죠. 어떠세요?

9 Comments
mira 2006.12.07 11:35  
  좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 리즈플라워님이 담주쯤에 모였음 하시더라구요.
에구 상석엄마 한참 못볼텐데.....잠깐이라두 들러야 겠구만요 (실은수끼도 땡기고 있음 ㅋㅋㅋ)
새로 오신 분들 다들 나오셔서 얼굴두 익힘시다.... 애들데리구 나오셔두 되요
애들 놀이방이 엠케이수끼에 있거던요 ^^
반끌랑남 2006.12.07 11:54  
  아, 좋아요~^^*
방콕조아 2006.12.07 17:34  
  아..전 한국에서 손님이 와서 15일까진 시간내기가 어려워요 ㅠ.ㅠ
좋은 시간들 보내시구염....다다음주부턴 정모에 가겠습니당....
앨리스처럼 2006.12.08 02:28  
  괜히 저때문에 만나는건 아니겠죠?
저 그럼 무지 부담되용~^^;
전 가까운 분들이라도 가기 전에 얼굴 보고, 얼굴 도장 찍을라고 만나자고 조른건데...^^
다들 저 잊으면 안되요~!!^^
찬서맘 2006.12.08 11:18  
  담주 모임 금욜날 안될까요? 오리온 초코파이 쏠께요!꼭 뵙고 싶은데 저 땜에 바꾸기 힘드시면 담 모임에 갈께요.즐거운 시간 보내세요~
들꽃향기 2006.12.08 15:15  
  저도 금욜이이 좋은데..목요일까지 학원 다니고...한 2주 쉽니다..그리고 내년 1월에 다시 다니고요.... 담주에는 금욜로 바꿔주세요~~~ 플리즈~~~~~~~~~~~~~~까루나~~~~~~
방콕댁 2006.12.08 19:20  
  오케~ 금욜로 급변경!
역시 쪼꼬파이의 위력이란... 오리온이 아니었다면 아마 힘들었을거예요 ㅋㅋㅋ
새싹 2006.12.08 22:48  
  너무해요.. 난 죽어도 금요일은 불가능.. 이런 오리온 초코파이 없는 난 어쩔 수 없군. 당분간 신비주의로 가야겠군요..
반끌랑남 2006.12.08 23:29  
  새싹님~~ 그러면 또 벙개라는것이 있잖아요~~
새싹님이 시간 되실때 벙개 함 번쩍~ 치셈..
저는 월욜하고 수욜 한가해요...^^*
제목