아이학교 추천 ~~~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아이학교 추천 ~~~~

하희맘 3 1823
안녕하세요~~^^  저는 8월에 남편회사때문에 방콕으로 이사가는 하희맘이에요~~
이런 좋은 장소가 있어서 너무 든든합니다!!!
저희 아이는 한국나이 7살여자아이에요~~~
국제학교로 보내려구하는데 한국아이들이 다니기에 좋은 학교 추천 부탁드려요~~~
일단 통로라는곳에 머무는데 어디학교가 좋은가요???
ISB,NIST는  들어가기 힘들다고 하던데 이런학교 말고 다른학교 추천부탁드려요~~~^^
아! 그리고 제가 영어가 마니 짦아요.^^;;hahaha
무지한 엄마라  많은 정보 부탁드릴께요~~~~~*^^*
3 Comments
이쁜이들아빠 2012.07.08 03:41  
Isb & nist 입학 어렵지 않습니다. 시기의 문제이지요. 8월 개학이니 지금 컨택하시면 입학 가능 확율 100%입니다.  아마도 y1 or y2 일텐데 지난 금요일에 보니 nist는 빈자리 있더군요.
방콕댁 2012.07.08 19:05  
한국애들은 nist 많이 다니고요.. Bangkok Prep school도 통로에서 가깝고 큰편이예요. 한국애들도 몇 다녀서 바자회도 가고 그랬었는데 너무 5년전이라... ㅎㅎ ^^;
하희맘 2012.07.18 13:20  
감사합니다~~~^^
제목