올만이져..^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

올만이져..^^*

소영화 3 583
다들 잘지내시져..^^*
저는 그럭저럭 지내구있답니다...
모임에 저두 갈까해요..
모임하는 날 남편이 바쁘지 않으면 델다준다네요...^^
태국말을 집에서 배울라하는데 시간이 안나네요..
애들보느라구...챕보구 혼자할라니 내가 필요한말 만 골라서 배울라니
책에 나와있는건 한게가있구...꼭필요한 시간두없구..ㅋㅋ
언젠가 시간이 나겠죠...한단어씩이라두 외워볼까해요...ㅋㅋ
요즘 날씨가 추워서 애들 둘이다 코를 훌쩍훌쩍 흘려서 큰일이에요..
우리아이들은 외이리 감기가 잘걸리는지..맘아파죽겠어요....
그렇다구 빨리 낳는거두 아니구 한번 걸리면 한달은 거뜬히 넘기니 약두 별소용없는거 같구
암튼 맘이 아프네요...-.-;;;;
다음달 정모언제하는지 알려주세요....갈수있음 가야지..ㅋㅋ
3 Comments
방콕댁 2007.12.01 02:22  
  정모는 매달 세번째 화요일이예요.
그니까 12월은.... 18일이 되겠네요.
시간 비워놓으셨다가 꼭 나오세요 ^^
꽃사과 2007.12.01 22:38  
  어머.. 18일이 정모면..
저는 또 참석하기 어려울것 같아요.. 아쉬워서 어쩌죠..?
14일에 아이 유치원 방학하는데 한국에 다녀오려구요..
다녀와서 뵐께요..^^:
소영화 2007.12.03 23:38  
  네..알겠습니다... 저는 더욱가구싶어요....
제발 그날이 한가하길 바래야죠..^^*
5일은 우리 이쁜 첫제 생일이구 7일은 저생일이에요..ㅎㅎㅎ
생일 선물로 모임에 가게 해달라구 말하면 돼겠네요..ㅋㅋㅋ
제목