빠이두어이님....질문요..(유치원때문에)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

빠이두어이님....질문요..(유치원때문에)

mira 5 588

레몬밤(상석엄마) 님이 7월-8월경에 들어오시는데요...
상석이 유치원때문에요...

레몬밤님도 온눗에 살고 계시구요....
도이가 다니는 바이링굴...유치원에 보낼까 하시더라구요...
다은이가 있어서 들어오면 바로 상석이 유치원 보내야겠죠? 아마도 ㅎㅎㅎ

그런데 들어왔을때... 유치원이 방학기간이거나 하면 곤란해서요...
유치원 위치랑 전화번호 그리구 수업 일정을 좀 알고 싶으신가봐요...

좀 알려주시겠어요..... 배불러 힘드실텐데... 부탁드립니다...

5 Comments
빠이두어이 2007.05.11 16:51  
  레몬밤님 쪽지로 보내드렸어요~
배불러서 힘든건 별로 없는데 밖에 나돌아 다니질 못하니 그게 더힘들어용^^
언니는 한국가셨나용?
안가셨음 이번정모때뵈요~
나오실때 그 겁나게 반짝거리던 귀걸이도같이요 ㅎㅎ
mira 2007.05.11 17:56  
  아직 못갔습니다...^^
그리구 귀걸이 가져갈께요  ㅎㅎㅎ  ^^
방콕댁 2007.05.11 21:56  
  빠이두어이님.. 상석엄마가 지금 살고 계신 집에 대한 정보도 좀 궁금해하시던데요..
애기 하나 더 생겨서 이사가야 할 거 같은데 온눗쪽이었으면 좋겠다고...
쪽지 한번 더 보내주세요 ㅎㅎ
레몬밤 2007.05.11 21:59  
  친절한 정보 감사합니다...^^
유치원 정보며, 집정보며, 들어갈 날이 다가오니 알아볼게 너무 많네요...^^
곧 다시 전화 한번 드릴께요~^^
몸조리 잘하시고, 꼭 순산하세요~^^
빠이두어이 2007.05.14 17:28  
  아, 집이요^^
것두 쪽찌로 보내드릴께용
제목