어린이날 보내구 나서...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

어린이날 보내구 나서...

아무개 4 584

에고 어린이날 큰애 한테 완전 봉사 했네요.
피피 타판덱 ...어찌나 사람이 많던지....
평일날 꼭 다시 한번 가보고 싶다는...
끝나구 우리집으로 직행 연수 연수엄마 소희소정이 소희엄마랑 퍼져서 피자먹구...수다떨구
애들은 애들끼리 놀구....
집앞 스타벅스에서 맛나는 밀크쉐이크 잘마셨어요...소희엄마 ^^

그리구 집으로 와서 또 저녁 파티 참가했네요...
선물이 많이 걸려있는지라 ㅎㅎㅎ 지호를 앞세워... 적극 참여 했다는 ㅋㅋㅋ

아직 뭘몰라서 엄마가 시키는 데로 무대위에서 어찌나... 재대로 해주던지....
감격감격 ㅎㅎㅎㅎ 이것두 일 이년 이겠죠... 쫌크면 창피해 하며 싫어라 하겠죠.

암튼 지호가 댄스를 표정도 진지하게 하도 열심히 쳐서 무지 박수 받고 선물도 단단히 챙겼네요.......ㅋㅋㅋ
그런데 아빠가 게그프로를 많이 봐서 지호가 누나누나 에~~ 하는 그춤을 추는데.... 어찌나
코믹하던지.... 몇몇 한국엄마들이 알아보더군여 (울아파8 가구 한국인) 같이들 모여 있는데
지호 저춤 ...이러면서....아이 *^^* 부끄러버...
암튼 10 시까지 이넘의 파티를 해서....게임 참여하구 뭐 어쩌구 와서 씻기구 하니깐...
완전 뻗겠더라구요.... 암튼 아이들은 좋겠어요.....
암걱정없이 잘 놀면 최고니깐.....

나두 누구말대루 명랑만화 순정만화 한 100권 싸들구 맛난거 많이 있는 무인도로 들어갔음
좋겠네요....따악 한달만이라도........................^^;;
아님 비오는날 엄마가 해주는 김치부침개 먹음서 아랫묵에 배깔구 만화책 싸아놓구 봤음
진짜 좋겠다..............
역시.........
역시.......................
엄마는....힘드네요 .....ㅎㅎㅎㅎ

4 Comments
달~^^* 2007.01.15 17:27  
  엘리엇도 얼른 키워서 춤 시켜야지..ㅎㅎㅎ

순정만화...진짜 암 생각없이 만화에만 몰두할수 있었을때가 있었죠...
지금은 시간이 되어도 맘편히 만화책 보진 못할것 같네요.
우린 이제 엄마라구요...ㅎㅎㅎ
화끈맘 2007.01.15 18:03  
  mira맘? 오랜만에 왔더니,,울 콘도에서도 파티했어요 울딸 화장하고,태국 춤 췄어요.끈나고 화장지우고,머리감기는데 죽음이였어요(일명후까시)^^암튼 님 말대로 아이들 축제였줘 머,,,글구,우리 또언제 보나요.리양덱 식구들 또 보고싶네요
방콕댁 2007.01.15 18:40  
  그날 너무 잘 먹고 잘 놀다 왔어요. 시간이 없어서 아쉬웠다는..
피피타판덱 가지 말고 첨부터 언니네 집에 놀러갈 것을....
어린이날이라고 파티도 하구... 그동네 너무 물 좋다고 봄 ㅎㅎ
조만간 수영 때리러 갑니다.. 연수 콧물기침 멈추면... ㅡㅡ^
방콕댁 2007.01.16 00:23  
  이러다 언니 대화명 아무개로 굳어지는 수가 있어요. ㅋ
그니까 얼렁 정하시라구요~
흠... 굳이 한표 던지라면.. 제가 시적이기 보담 좀 만화스러우셔서 ㅋ 수호천사가 더 땡기네요.. 수호천사님~ 하고 부르려니 낯이 좀 간지럽긴 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ
제목