좋은분들만나서 너무좋네요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

좋은분들만나서 너무좋네요~

빠이두어이 6 586
맨날 집에서 그야말로 방콕에서 방콕만 하다가
어제오늘 모임에 연거푸 참석했더니 우리 도이 완전 넉다운되서
돌아오는 택시에서 항상 잠이들어 버리네요 ㅋㅋ
그덕에 저두 컴 할 여유도 있고..
오늘도 ladybird 에 빌라마켓에 마더케어까지 좋은분들도 더 많이 만나게 되서
너무 재밌었습니다.
수다도떨고 맛난 밥도 먹고 쇼핑도하구 저두 넘넘 좋지만 우리 도이가
친구들 만나서 신나게 노니 정말 리양덱 가입하길 잘했습니다^^
집에오면서 저희집쪽에 사시는분 있으면 더 좋겠단 생각까지 했습니다.
혹시 온눗근처 사시는 분은 없나요?
있으면 같이 다녀요.,올때 택시에서 심심해서리...ㅋㅋ
6 Comments
방콕댁 2007.01.12 18:33  
  작은나무님이 온눗(수쿰윗77) 룸피니 콘도에 사세요.
도이랑 동갑내기 딸아이가 있다지요~ 반갑죠? ^^
근데 지금은 몸풀고 몸조리 하랴 갓난애기 돌보랴 외출은 힘드실거예요.
그래도 연락해서 친하게 지내심 좋을 것 같아요. 곧 놀러다니실 수 있게 될테니 말이죠. ^^
방콕댁 2007.01.12 18:36  
  내일도 같이 가실건가요? ㅎㅎㅎ 이번주 정말 강행군이네요 ㅎㅎ
반끌랑남 2007.01.12 20:24  
  글고 지금은 한국에 계신 들꽃향기님도 그쪽에 사신다지요?
언제 오신다고 했더라...?
mira 2007.01.12 23:43  
  엘리스처럼 (상석엄마)님도 온눗댁으로 알고 있습니다만 ^^
리즈플라워 2007.01.13 01:10  
  켁..저의 남동생이 온눗 룸피니 콘도에 사는데...
다들 거기 사시는군요...
일년 되었어도 어디가 어딘지 모른다는...
빠이두어이 2007.01.14 16:02  
  이렇게 많은 분들이 저희집 근처에 사신다니 ^^
전 시내에서 멀길래 울 신랑한테 집 잘못구했다구
구박했는데..ㅋㅋ
작은나무님 상석엄마 들꽃향기님 빨리 뵙고싶어요~

제목