드디어~~~내일들어갑니다^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

드디어~~~내일들어갑니다^^*

쭌띵맘 3 1158
안녕하세요^^내일아침 비행기타고 신랑이랑 두아이를 데리고 집이랑 유치원이랑 알아보러갑니다
반설렘반걱정을 안고 가네여^^여기를 정리하다보니 돈도많이들어가고 태국가서도 처음에 돈이 꽤들어갈꺼같은데 집값이나 아이들 교육비가 어떨지~~~걱정되네여*^^*한국분많이 사시는 곳에서 아이들 친구만들어주고 싶은데~~콘도나 유치원 추천좀 부탁드립니다??5살 남자아이하고 3살 여자아이예여.....전 37이구여*^^*두아이데리고 알아보러다닐려면 시간이 많이 들꺼같아서 추천받는곳부터 다니면 좀 나을꺼같아서여^^많은 정보부탁드립니다*^^*
3 Comments
kaity 2011.08.23 16:04  
어쩜 저랑 똑같이 5살 3살 애들이네요. 성은 다르지만...전 딸만 셋..위로 쌍둥이... ㅎㅎㅎ
암튼 잘 찾아보시구요. 이왕이면 남편분 회사 근처가 좋을 겁니다. 처음들어오면 아무래도 남편이랑 같이 다닐일도 많아지고 수쿰빗은 차가 많이 막히니... 이왕이면 가까운 곳에 자리잡고 보심이 나을듯하네요. 그리고 남편분 회사에 같이 근무하시는 한국분 계시면 그 분들의 이야기를 많이 참고하시구요. 그리고 얼마나 태국에 계시는지도 고려해서 유치원이고 집이고 알아보시는것도 나쁘지 않습니다. 들어와 계시는 아시는 한국분이 없으시면.... 저한테 이메일 주시면, 할수있는데로 알려드릴께요. withwon0618@hotmail.com
쭌띵맘 2011.08.27 21:56  
지금 라차다에 있습니다^^애들 데리고 다니는게 쉽지않네여~~~31일날 들어갈 생각인데
지금은 아직 여러가지 생각이 많네여^^혹시 통화가능할까여???연락처 남겨주시면 전화드리겠습니다^^
kaity 2011.08.28 00:56  
쪽지 보냈어요
제목