영어 학원요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

영어 학원요...

서엉미니 2 1576
태국 들어온지 4일 됐어요...
더운 날씨와 높은 물가에 깜놀했답니다...

저는 스쿰빗 soi 30에 사는데...
작은 애 유치원에 데려다 주고
어젠 걸어서 까르프로 가 보았답니다...
품질은 별로고... 가격은 한국과 맞먹더라구요...

오늘 아침에는 탑스 마트 갔는데...
여기도 가격이 장난이 아니더라구요...--;;

태국에 먼저 살고 계신 분께 질문 2가지만 드려요...

1. 김치 어떻게 담가 드시나요?

2. 영어 학원 좀 추천해주세요...(집에서 가깝고 가격 저렴한 곳 원합니다...)
같이 다니실 분은 안 계세요?^^전 완전 초보예요...
2 Comments
초록뱀 2011.03.03 17:21  
소이 30이면 근처네요 제가 30/1에 사니깐요 ㅋ
김치는 아속시장에서 배추사다가 담구어서 먹습니다 배추키로에 30밧선이에요 쌀땐10밧도 하지만요..까르푸는 고기류가 저렴해서 물론 야채도 양파 파 감자 당근류는 시장과 별반차이없어요...탑스는 많이 비싼편이에요

아속사거리 시장 추천이요..왠만한 생선이나 야채류 고기류는 다 있지만
재래시장이라 깨끗하지않아요..많이 생각보다 깨끗하지 않지만 가격대가 마트에 비해 많이
저렴한 편이라 이용합니다 조기나 고등어..추천이요 오징어 새우도 물이 좋구요

영어학원은 소이 23에 태권도장있어요 거기 저렴한편이라 들었어요
한국인이 운영하는곳이라 한국말되구요 영어는 미국인이 가르친다고 들었어요
시간으로 가격정합니다..월드인가? 이름이 그랬던거 같아요 월드태권도장..안에 영어학원도있어요 지인이 거기서 배우는데 나름 좋다고 하던데요
서엉미니 2011.03.03 20:00  
혹시...
water ford diamond codo세요?
저 거기 27층 사는데요....
제목