인사드려요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

인사드려요.

땡깡공주 4 1341
안녕하세요. 태국에 온지 3주 된 아줌마입니다.

파타야에 살고 있구요. 아들 10살, 딸 6살 두고 있어요.

기후에 적응하느라 그런지, 물이 바뀌어 그런지 한국에서 한번도 생기지 않았던 두드러기가 나서

오늘은 병원신세를 졌답니다.

여기 약은 독한지 벌써 3분의 1이 다 들어가고 가려움도 거의 사라졌어요. 다행인지 아닌지... ^^;;

아이들은 둘다 리젠트 다니고 있구요...

아직 뭘 잘 몰라서 밖에도 잘 못나가고 있어요.

태국어도 좀 배우고 싶고, 아들 피아노 학원도 보내고 싶은데 알아볼 길이 막막하네요.

그리고 너무 심심해요.

친구도 사귀고 수다도 떨고 싶고... 그러네요.

파타야에 사시는 분, 조언도 해 주시고 친구도 되어 주실분 기다릴께요.
4 Comments
airin001 2011.03.01 10:36  
방콕댁 2011.03.10 19:27  
태국 현지인 학교 어디 다니시나요?
사립인가요? 공립인가요?
전에 글 올려주신 거 같기도 한데... 긴가민가.. ^^;; 알아두면 좋을 것 같아서요.
땡깡공주 2011.03.01 20:33  
반가워요. 아직 몸이 다 낫질 않아서 여기저기 다니지는 못하고 있구요. 오늘 까르푸 옆에 있는 태국어학원에 등록하고 왔어요. 한 두달 정도 지나면 조금 적응이 될까요?
방콕댁 2011.03.10 19:27  
그럼요 ^^
제목